Криминальные новости: Зефен Ксавер расстрелял пятерых женщин

Криминальные новости из штата Флорида

25 января 2019 года.

Убийца 21-летний Зефен Ксавер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Флорида. Здесь в среду были убиты пять человек в отделение банка «Suntrust» расположенного в городе Себринге, штат Флорида.  Все пятеро погибших были женщинами, их расстреляли лежащими на полу из пистолета.

Согласно информации поступившей от полицейских, убийца 21-летний Зефен Ксавер вошел в отделение банка «Suntrust», заставил всех женщин лечь на пол и выстрелил им в затылок. Среди пострадавших были обнаружены сотрудники банка 55-летняя Марисоль Лопес, 38-летняя Ана Пинон-Уильямс, и клиентка 65-летняя Синтия УотсонДве другие работницы банка были также убиты, их имена не были названы полицией.

Одна из оставшихся в живых сотрудниц банка, смогла сбежать, сообщает «Florida Today». Как сообщили правоохранительные органы, оставшаяся в живых сотрудница банка находилась в комнате отдыха, когда раздавались выстрелы. После первых выстрелов она покинула банк через заднюю дверь.

После того, как все женщины были убиты, Ксавер позвонил 911 из банка и сказал им: «Я застрелил пять человек». Согласно показаниям полицейских, он был вооружен пистолетом и носил на себе пуленепробиваемый жилет. Преступник забаррикадировался внутри, после того, как переговоры провалились, группа спецназа ворвалась внутрь и захватила Ксавера, обнаружив тела убитых им женщин.

Следователи не комментируют возможный мотив толкнувший убийцу на преступление, но они заявили, что это не было ограблением. Зефен Ксавер, родом из Индианы, увлечен идеей убийств, но все его угрозы окружающие не воспринимали всерьез. В настоящее время преступнику вынесено обвинение по статье умышленное убийство.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *