Поимка извращенца с «незначительным» достоинством

В 2009 году в Великобритании судили извращенца-эксгибициониста Майкла Карни. «Подсудимый, что вы можете сказать в оправдание вашего преступного поведения?» — вопросил судья Королевского суда города Тисайд, Англия — полного, застенчивого очкарика, который сидел на позорной скамье, склонив голову и сложив руки внизу живота. Встрепенувшись от резко прозвучавшего вопроса, 44-летний Майкл Карни, словно ужаленный, подскочил и произнес: «Ваша честь, а можно я лучше не скажу, а покажу?». И не успели чопорные люди в мантиях прийти в себя, как Майкл ловко, несмотря на скованные руки, спустил штаны и явил взорам свое 9-сантиметровое «достоинство»! «Вы полагаете, что при таких-то размерах я способен вести нормальную половую жизнь?», — сказал он.

«Незначительное» достоинство извращенца

Что ж, данном случае британские судьи не стали следовать пословице, согласно которой «лучше раз увидеть, чем сто раз услышать», и приговорили эксгибициониста, продемонстрировавшего свою «свистульку» сотне школьниц, к двум годам тюрьмы.

Извращенец-эксгибиционист Майкл Карни.

Извращенец-эксгибиционист Майкл Карни.

Визуальные «доказательства» извращенца, которые должны свидетельствовать, будто он физически не мог быть обычным мужиком, не произвели впечатления на главного судью. Ибо — как запротоколировала стенографистка — «Майкл Карни смог дважды оплодотворить жену, впоследствии родившую подсудимому двух дочерей». Если, с точки зрения криминалистики, весна — период обострения у эксгибиционистов, «обживающих» окрестности яслей, детсадов и школ, то лето — время освоения этими извращенцами оздоровительных лагерей. И хотя педагоги, иногда с привлечением старшеклассников и сотрудников правоохранительных органов, гоняют взрослых «дяденек», жаждущих посвятить детей в подробности мужской анатомии, там, на вольной природе, им раздолье. Именно там и задержали извращенца Майкл Карни, устроив на него засаду. Действовал дяденька довольно примитивно, он неожиданно пытался подкрасться к юным жертвам, судорожно сжимая в руке «самое дорогое», а затем продемонстрировать себя всего. После задержания ему едва удалось избежать самосуда, и лишь вмешательство нескольких охранников летнего лагеря спасло его.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *