Насильник-кокаинист, гнусно поимел извращенца — торговца наркотиками

Бытует заблуждение, что трудно встретить извращенца или насильника среди наркоманов, так как таких преступников в разы меньше среди наркотической братии, нежели в рядах хронически пьющих граждан. Дескать, любители уколоться и забыться, отведав любимого зелья, тотчас улетают в лучшие миры или читают Кастанеду с Пелевиным. Да, и якобы не стоит у них детородный орган на совершение сексуальных преступлений. Может быть, оно и так: достоверной статистики, кто чаще — наркоманы или алкаши — совершают маниакальные злодеяния, фактически нет. Зато непреложный факт заключается в том, что криминальные наркоманы под дозой дадут в плане извращенности сто очков вперед любым сексуальным рецидивистам, нажравшимся дешевого пойла.

Древко флага у извращенца, вместо фаллоса

Вплоть до весны 2009 сыщики города Эвешем, штат Нью-Джерси, США никак не могли выйти на след серийного извращенца, который зверски насиловал не только обычным способом, но и пуская в ход любые попадавшие ему в руки предметы в квартирах жертв: от тюбиков зубной пасты до швабр. Всего преступник поимел 10 женщин, предварительно напоив тех самодельным наркотическим снадобьем.

Снадобье это, замешанное на пресловутом экстази с добавкой низкосортного кокаина, играло с памятью жертв дурную шутку. Жертвы не могли вспомнить ни обстоятельств прихода к ним домой мучителя, ни его самого.. На самом деле у извращенца была симпатичная внешность и тот пользуясь своим смазливым внешним видом, легко знакомился с будущим жертвами в барах и получал приглашение в гости. Таким образом, единственное, чем располагали сыщики, был генетический материал маньяка, в 3 случаях из 10 изымали использованные кондомы из мусорных ведер в квартирах жертв и микродозы наркотического средства, которое фигурант использовал для расслабления несчастных.

В результате запредельно зверских изнасилований 6 из 10 женщин в возрасте 19-29 лет навсегда утратили способность рожать детей. Когда вслед за серийными изнасилованиями последовало и убийство 11-й по счету жертвы, 24-летней Кристы Дифранческо ее неизвестный изувер, по сути, посадил после изнасилования на кол, вбив женщине в заднепроходное отверстие, древко от национального флага, который украшал залу дома, служивые подвергли все мало-мальски репродуктивное мужское население Эвешема генетическим тестам, сбор слюны. Но тщетно, искомого преступника среди проверенных мужчин не нашлось, как выяснится позже, объект интереса сыщиков, мелкий драгдилер, торговавший кокаином, отсутствовал в городе по «служебным делам».

Изнасилование помогло следствию

И тут, в среду 25 марта, «самый разыскиваемый преступник штата Нью-Джерси» внезапно и лично явился в полицейское управление — с жалобой на… насильника.

Фото извращенца Криса Корнбергера.

Фото извращенца Криса Корнбергера.

 

Как оказалось, некто Ричард Гиллмор приобретая у него, Криса Корнбергера, порцию кокса, выразил сомнение в качестве товара, потребовав, чтобы продавец сперва отведал его сам. Что ж, Корнбергер, который всегда шел на преступления, заправившись коксом ради «увеличения сексуальной энергии» из показаний Криса следователю, с энтузиазмом принял вызов — да не рассчитал дозы пробы. В итоге, воспользовавшись затуманенным состоянием извращенца, надругавшегося над 11 женщинами и убившего одну из них, другой заядлый кокаинист, Гиллмор – парень в прошлом отсидел за два гомосексуальных изнасилования, не только вынес весь товар, но и, перед тем как покинуть дом, анально изнасиловал продавца. Горя жаждой мести, Корнбергер заложил полицейским знакомого ему покупателя, но вновь просчитался, в полиции, проверив данные жалобщика, обратили внимание, что тот отсутствовал в городе во время массового прохождения здешними мужчинами теста… Все, что случилось дальше, напоминает анекдот.

Фото насильника наркомана Ричарда Гиллмора.

Фото насильника наркомана Ричарда Гиллмора.

 

Отметим лишь еще один момент: садиста Корнбергера изобличила не только его слюна и сперма, но и сестра погибшей — чемпионка Теннеси по бодибилдингу Амбер Дифранческо. Согласно показаниям этих «мускулов в юбке», в прошлом Крис предпринял попытку надругаться и над самой Амбер. Однако, не совладав с могучей культуристкой, мстительно пообещал несостоявшейся жертве изнасиловать и убить ее хрупкую родную сестру. И слово свое, как уже известно, сдержал. В итоге, Корнбергера приговорили к пожизненному заключению, а вот Гиллмора, официально записав в протоколах суда, что совершенное им «преступление оказалось в интересах ведущегося следствия» — упекли за решетку на 7 лет. Кстати, сыщики были на сто процентов уверены, что на совести извращенца Криса Корнбергера еще ряд жутких убийств ни в чем не повинных женщин, но доказать в суде удалось лишь один факт расправы…

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *