Криминальные новости: Как считает полиция, от руки своего друга и соседа, Тайрона Мерфи, погиб Бенджамин Браун

Криминальные новости из Нью-Йорка

10 января 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Как считает полиция, от руки своего друга и соседа, 28-летнего Тайрона Мерфи, погиб 24-летний Бенджамин Браун, который был застрелен вскоре после того, как ему предъявили обвинения в хранении оружия и создании опасной ситуации.

Расправа над ним произошла средь бела дня на Виллоужхбай Авеню около Зрооп Авеню в бруклинском районе Бедфорд-Стуйвесант, неподалеку от дома, где они оба проживали. Мерфи скрылся, но родственники Брауна по видеозаписи инцидента опознали его, поскольку тот часто бывал у них в гостях и вообще считался чуть ли не членом семьи.

Пока не установлено, что именно рассорило друзей, но оба они были, мягко говоря, не самыми законопослушными членами общества. Так, Браун являлся членом банды Omni Stack Money Goons, а к ответственности был привлечен, после того как обстрелял машину, где, видимо, находились его оппоненты, которые, видимо, тоже не в ладах с законом, поскольку скрылись и не стали обращаться в полицию. На счету же Мерфи, который был задержан вскоре после убийства, аресты за ограбление, владение оружием и нападение.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.