Криминальные новости: Арестована женщина, после того, как она нанесла смертельные ранения при помощи пинцета своей жертве

Криминальные новости из Лас-Вегаса

12 декабря 2019 года.

Арестованная Гиссель Гонзага.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лас-Вегаса. Здесь была арестована женщина, после того, как она ворвалась в спальню, где находились ее бывший мужчина с новой «красавицей», и нанесла ей смертельные ранения при помощи пинцета. Как стало известно, 29-летняя Гиссель Гонзага была взята под стражу, ей предъявлены обвинения в убийстве, после ее кровавого нападения на Тревис Смит, — сообщил местный телеканал KLAS-TV.

Около 5 часов утра сотрудники столичной полиции Лас-Вегаса, 7 декабря были вызваны в дом бывшего мужчины Гиссель Гонзаги, Алекса Инканделлы, где они обнаружили ранеными его с новой подругой Тревис Смит. По словам полицейских, женщина имела серьезные ранения. Раненая женщина была срочно отправлена в больницу «Св. Розы» расположенную в Сиене, где она позже скончалась от полученных ран. Полиция сообщила, что Алексу Инканделле также была оказана медицинская помощь от проникающих ран, которые он получил в ходе нападения в своем доме.

В ходе допроса следователи полиции установили, что Гиссель Гонзага хотела увидеться с Алексом Инканделлой, после своего возвращения в Неваду из Калифорнии, но ее бывший мужчина не захотел ее увидеть. На следующий день, женщина отклонила пожелания своего бывшего мужчины – вернуться домой. Гиссель Гонзага ворвалась к нему в дом через раздвижную стеклянную дверь, и как только она увидела его с новой подругой в спальне вместе, напала на них, — сообщает полиция.

Женщина ударила своего бывшего мужчину длинным ножом для резки хлеба, а затем с помощью пинцета нанесла удары Тревис Смит в голову. Кроме того, нападавшая женщина уничтожила аквариум с игуаной, телевизор, а также другое имущество в доме, она также разбила окна машины, после чего, покинула дом своего бывшего дружка. В настоящее время, Гиссель Гонзаге предъявлены обвинения в убийстве.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *