Криминальные новости: Любовник матери убил ее ребенка

Криминальные новости из Чикаго

25 марта 2019 года.

Мать ребенка 28-летняя Британи Хайк и его убийца 21-летний Дежон Уотерс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Чикаго. Здесь двухлетнему ребенку были нанесены тяжелые травмы, от которых он впоследствии скончался в больнице. 

Как было установлено, 2-летний мальчик Джахир Гиббонс умер, от избиения мужчиной, который сожительствовал с его матерью, всего через два дня, после посещения этой семьи сотрудником  Департамента по делам детей и семей. В ходе этого посещения, сотрудник должен был расследовать заявление о жестоком обращении. Но в результате своего посещения сотрудник определил, что малыш находится в безопасности.

По сообщению Чикагского полицейского управления, 21-летнему Дежону Уотерсу и 28-летней Британи Хайк предъявлены обвинения, в связи со смертью сына, матерью которого является Хайк. В прошедший понедельник, Уотерс, был оставлен в доме, чтобы приглядывать за ребенком. Примерно около 6 часов вечера, в полицию поступил звонок о том, что ребенок находится в бессознательном состоянии.

«У мальчика были видимые признаки травм, такие, как синяки и ушибы на лице и теле», — заявили в полиции. Ребенок, имя которого Джахир Гиббонс, сообщает «Чикаго Трибьюн» был доставлен в больницу, но было уже слишком поздно, мальчик умер от полученных травм.

«В ходе расследования Уотерс признался в том, что подверг физическому насилию ребенка и причинил ему смертельные травмы», — заявили в полиции. По сообщениям «Чикаго Трибьюн», он избивал ребенка обеими руками и свернутой рубашкой до тех пор, пока у малыша не пошла пена изо рта.

Мать погибшего ребенка Британи Хайк обвиняется в том, что она сознательно поставила под угрозу жизнь своего сына, оставив его на попечении Дежона Уотерса, который постоянно избивал ребенка. Убийца Уотерс обвиняется в убийстве первой степени, ему было отказано в залоге, а матери погибшего ребенка назначен залог в 200 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *