Криминальные новости: Фатально закончился спор между 30-летним Джастином Монкадой и Адамом Томасом

Криминальные новости из Нью-Йорка

9 января 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Фатально закончился спор между 30-летним Джастином Монкадой, который пришел в гости к своей подруге, и ее бывшим ухажером — 31-летним Адамом Томасом.

Последний ночью залез в дом, расположенный на 83=й Улице и 14-й Авеню в бруклинском районе Бенсонхурст, как раз когда там находился Монкада, недавно вернувшийся в Нью-Йорк с Западного побережья. И, видимо, оба претендовали на сердце женщины, поскольку Томас только недавно с ней расстался, а его соперник является отцом ее 6-летней дочери.

Монкада заметил незнакомца и забежал в соседнюю спальню, захлопнув за собой дверь, но Томас попытался ворваться в комнату. Это ему не удалось, и тогда он открыл огонь и оказался точен, хотя и не видел оппонента, — одна из пуль попала тому в голову, сразив наповал.

Затем Томас направился к выходу, пригрозив расправой и подруге, но та успела позвонить в службу 911, и патрульные прибыли вовремя — подозреваемого задержали сразу же. Ему предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.