Криминальные новости: Как полагает полиция, разборки между преступными группировками стали причиной гибели Джейсона Переса

Криминальные новости из Нью-Йорка

17 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Как полагает полиция, разборки между преступными группировками стали причиной гибели 17-летнего Джейсона Переса, за убийство которого, а также владение оружием недавно был арестован 15-летний парень, чье имя не сообщается по причине возраста.

Подозреваемый находился в розыске с 10 мая, когда и произошел инцидент. Установлено, что, когда вечером Перес и его подруга зашли в продовольственный магазин, расположенный на Огден Авеню около 170-й Вест Стрит в районе Хигхбридж, за ними последовали четверо. Они прошлись по помещению, и, как оказалось, выжидали момента.

Как только Перес переступил порог, пятый, остававшийся на улице, ударил его в лицо. От неожиданности тот пошатнулся, и тогда еще один открыл огонь. Пострадавший получил ранение в грудь и вскоре скончался в госпитале. В полиции заявили об уверенности в том, что стрелял именно задержанный подросток, однако не уточнили, на чем она базируется.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.