Криминальные новости: К сроку от 27 лет до пожизненного был приговорен 34-летний Даквон Уилер

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 мая 2022 года.

Фото из зала суда.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К сроку от 27 лет до пожизненного был приговорен 34-летний Даквон Уилер, которого присяжные ранее признали виновным в убийстве 25-летней Лайзы Мари Веласкес. Женщина, проживавшая в районе Мелрос, решила навестить свою подругу Кьяру Мартинес и стала свидетельницей ссоры между той и ее приятелем Уилером, с которым они вместе снимали квартиру в Фоксхурсте.

Уилер вел себя агрессивно, но окончательно вышел из себя, когда Веласкес решила позвонить в службу 911. Он нанес ей не менее 14 ударов молотком и, поскольку пострадавшая еще была жива, задушил электропроводом. Затем с помощью Мартинес убийца расчленил тело жертвы, спрятал останки в пакеты, разбросал их в двух парках и подался в бега, но все же был идентифицирован и арестован.

Как отметила окружной прокурор Дарсел Кларк, Мартинес впоследствии раскаялась в том, что невольно поспособствовала расправе над своей подругой. Она дала показания против Уилера и позднее будет приговорена только за сговор. При этом правоохранительные органы приняли во внимание тот факт, что Мартинес не принимала непосредственного участия ни в убийстве, ни в расчленении тела.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.