Криминальные новости: К ответственности за халатность окружная прокуратура привлекла 68-летнего Гульшана Ганди

Криминальные новости из Нью-Йорка

28 января 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К ответственности за халатность при отягчающих обстоятельствах окружная прокуратура привлекла 68-летнего Гульшана Ганди — супервайзора гостиницы Umbrella, расположенной на Квин Бульваре около 82-й Авеню в районе Кейв Гарден.

По иронии судьбы, напротив находится уголовный суд боро, где и будет проходить слушание этого дела.
Как сообщили в правоохранительных органах, в последние несколько месяцев местные жители неоднократно жаловались на то, что в окрестностях гостиницы обосновались наркоторговцы и проститутки, а постояльцы нередко устраивают бурные вечеринки. Здесь же зафиксировали несколько нападений и изнасилование, но последней каплей стала перестрелка, произошедшая вскоре после наступления нового года, когда возле входа в здание двое мужчин получили неопасные для жизни травмы, а 20-летний Роберт Уильямс скончался на месте. Впоследствии в розыск были объявлены четверо подозреваемых, установить личности которых пока не удалось.

Поскольку в тот день дежурил именно Ганди, на которого, в частности, был возложен контроль за безопасностью на участке улицы, занимаемом гостиницей, его в итоге арестовали. Впрочем, до суда он может находиться на свободе под личную ответственность.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.