Криминальные новости: Итог противостояния — смерть 9-летней девочки

Криминальные новости из Далласа, США

21 августа 2019 года.

Погибшая Брандония Беннетт и убийца 19-летний Тайриз Симмонс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Далласа. Спор в социальных сетях между двумя начинающими рэперами закончился смертью 9-летней девочки. Это произошло после того, как один из рэперов выстрелил из пистолета в случайную квартиру, где находилась погибшая 9-летняя девочка, — сообщили в полиции.

Полицейское управление Далласа заявило, что 19-летний Тайриз Симмонс и его конкурент, оба были рэперами, использовали социальные сети, чтобы унижать друг друга. «Оба молодых человека записывали рэп-песни и ненавидели друг друга. Это был их стимул, который привел к убийству 9-летней девочки», — рассказал майор из полиции Далласа, Дэнни Уильямс, сообщает новостной канал «ABC News».

Полицейские предполагают, что в ночь убийства, 19-летний Тайриз Симмонс отправился в дом своего конкурента, чтобы решить их противостояние. Но когда его конкурент отказался выходить, убийца обошел заднюю часть жилого комплекса и выстрелил не в ту квартиру.

Погибшая Брандония Беннетт, сидела на диване и смотрела телевизор, когда дверь квартиры, где она находилась, пробили насквозь пули, смертельно ранив ее. «Она находилась в своем доме, чувствовала себя в безопасности. Ей было всего 9 лет. Она должна была пойти в школу», — рассказал офицер полиции Дэнни Уильямс.

Рэпер 19-летний Тайриз Симмонс пришел в полицию на следующий день, теперь ему предъявлено обвинение в убийстве. Бабушка погибшей 9-летней Брандония Беннетт, Тоня Элдер, рассказала местной газете, что она рада, что Тайриз Симмонс решил сдаться полицейским. «Может быть, у него проснулась совесть или что-то в этом роде», — сказала она. В настоящее время, убийце назначен залог в размере 500 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *