Криминальные новости: Два федеральных маршала были ранены в перестрелке с 35-летним Андре Стерлингом

Криминальные новости из Нью-Йорка

21 декабря 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Два федеральных маршала были ранены в перестрелке с 35-летним Андре Стерлингом, который был объявлен в розыск властями Массачусетса, где он открыл огонь по сотруднику полиции штата Джону Леннону, попав ему в руку и туловище.

Конфиденциальная информация позволила выяснить, что подозреваемый может находиться в квартире на Елай Авеню в районе Вэйкфилд. Хотя правоохранители ворвались в помещение на рассвете, Стерлинга не удалось застать врасплох — он бодрствовал и сразу же принялся стрелять, попав одному из маршалов в руку, а второму — в руку и ногу. Однако они также открыли огонь, сразив злоумышленника на месте.
Оба пострадавших были госпитализированы в стабильном состоянии.

Кроме того, при их эвакуации упал и получил перелом ноги детектив городского Департамента полиции. О Стерлинге известно, что его разыскивали и в Вайоминге по обвинению в хранении наркотиков. Задерживали его за это преступление и во Флориде. Скрываться в Нью-Йорк-Сити ему помогал владелец квартиры — 35-летний Грант Грандерсон, который после проведенного рейда был арестован и может оказаться за решеткой на срок до 10 лет.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.