Криминальные новости: Дезертир из морской пехоты был арестован в среду

Криминальные новости из Вирджинии

28 ноября 2019 года.

Убийца 22-летний Майкл Александр Браун.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Вирджинии. Дезертир из морской пехоты, разыскиваемый из-за убийства мужа своей матери, был арестован в среду, после недельного широкомасштабного поиска в районе Роаноке, штат Вирджиния.

Как стало известно, в среду утром 22-летний Майкл Александр Браун был взят под стражу в округе Франклин, сообщила в редакцию газеты «Associated Press», пресс-секретарь Службы маршалов США, Никки Кредик-Барретт. Майкл Александр Браун обвиняется в убийстве второй степени, которое он совершил 9 ноября человека, застрелив мужа своей матери. В офисе шерифа округа Франклин, сообщили, что мотив убийства до сих пор неясен.

Мать военнослужащего морской пехоты Майкла Брауна, рассказала следователям, что она видела, как ее сын убил Родни Уилфреда Брауна в их доме. Она также сообщила про марку автомобиля, который ее сын использовал для бегства. Позднее этот автомобиль был найден в Южной Каролине, в нескольких часах езды к юго-западу от военной базы Лежен в Северной Каролине, где проходил службу ее сын.

Следователи предполагают, что он позже перегнал автомобиль в Роанок и попытался связаться со своей бабушкой. Полиция обнаружила машину беглеца и попыталась задержать его используя бронированный автомобиль. Но в результате данная операция не привела к результату, так как полицейские обнаружили, что Брауна нет внутри. В связи с тем, что убийца был вооружен и опасен, школы в Роаноке были закрыты на один день, а жителям необходимо было запереть свои дома.

По сообщению офиса шерифа, Браун покинул свою воинскую часть в октябре, где он служил инженером по обслуживанию бронетранспортера, затем его видели в округе Франклин. Шериф заявил, что он скрывался в лесу, в национальном парке и национальном лесном угодье.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *