Криминальные новости: Девушка зарезала на смерть свою сестру-близнеца

Криминальные новости из Нью-Джерси

10 сентября 2019 года.

Убийца Аманда Рамирес и погибшая Анна Рамирес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Убийца Аманда Рамирес признала себя виновной в том, что зарезала на смерть свою сестру-близнеца Анну, которая являлась мать троих детей, это случилось во время ссоры, после ночи пьянства.

Как стало известно, в четверг 27-летняя Аманда Рамирес признала себя виновной в непредумышленном убийстве второй степени своей сестры Анны Рамирес, возле своего дома расположенного в Камдене,  сообщили местные СМИ.

По словам свидетеля, сестры-близнецы начали ссориться среди ночи в доме, затем их ссора перенеслась на улицу. Свидетель рассказал следователям, что Аманда в какой-то момент вбежала в дом, вынесла нож и крикнула сестре: «Смотри за тем, что я собираюсь сделать».

Первоначально Аманда отрицала, что убила свою сестру, но позже призналась в этом убийстве, — сообщил новостной канал «CBS News». Аманде Рамирес грозит до 10 лет тюрьмы, согласно закону штата. Убийца должна быть приговорена судом 15 ноября.

Погибшая Анна Рамирес была матерью трех девочек, она являлась дипломированным медицинским работником. У Аманды Рамирес также имеется один ребенок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *