Криминальные новости: День независимости США стал днем независимости Америки от закона и порядка

Криминальные новости из США

12 июля 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. День независимости США стал днем независимости Америки от закона и порядка. За длинные выходные, посвященные национальному празднику страна пережила кровавую бойню, 379 случаев стрельбы 142 погибших. В Нью-Йорке звуки выстрелов сливались с шумом залпов салютов. Всего, 51 человек – общее число получивших ранения в крупнейшем американском мегаполисе и одноименном штате. Дальше так жить нельзя. Небывалая с начала 2000-х годов вспышка насилия потребовала чрезвычайных мер.

«Сегодня я издаю указ об объявлении чрезвычайной ситуации в связи с насилием с применением огнестрельного оружия. Это кризис в сфере общественного здравоохранения, и мы должны относиться к нему соответствующим образом», – заявил губернатор губернатор штата Нью-Йорк, Эндрю Куомо.

Пожар преступности решено гасить деньгами. Власти штата собираются вложить 139 миллиона долларов в борьбу с оружейным насилием. Ей займется специально созданное подразделение. Одна из его задач – перекрыть потоки нелегальных стволов, которые наводнили город за минувший год. Число преступлений, связанных с огнестрелом, за это же время в Нью-Йорке выросло на треть, 886 человек были ранены и убиты.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *