Криминальные новости: Полиция Филадельфии сообщила, что не только оперативно раскрыла убийство 41-летней Кристины Луго

Криминальные новости из США

13 июля 2021 года.

Фото Кита Гибсона.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из США. Полиция Филадельфии сообщила, что не только оперативно раскрыла убийство 41-летней Кристины Луго, менеджера кондитерской Dunkin’ Donuts, но и полагает, что подозреваемый в этом преступлении Кит Гибсон также причастен к расправе над сотрудницей магазина мобильной связи, расположенного в штате Делавэр.

Злоумышленник был задержан спустя несколько дней после гибели Кристины Луго в Вилмингтоне, где ему предъявили обвинение в вооруженном ограблении 1-й степени. При этом Гибсон надел бронежилет и был вооружен ножом и револьвером, которые, правда, не пустил в ход. После ареста детективы обнаружили улики, позволяющие предположить, что мужчина застрелил не только Луго, когда та на рассвете открывала закусочную, расположенную на Вест Лешигш Авеню в районе Фаирхилл, но и Лесли Лизет Базилио — менеджера магазина Metro PCS в Элсмере, штат Делавэр. Тамошние правоохранительные органы пока не депортировали подозреваемого в Пенсильванию, и в ближайшее время предстоит решить вопрос, какое из дел будет рассмотрено в первую очередь.

Обе расправы были совершены при ограблениях. Кроме того, Гибсону инкриминируют еще два совершенные в Делавэре налета, при которых он тяжело ранил 19-летнюю продавщицу из Вилмингтона и ударил рукояткой фармацевта аптеки в Нью Кастле. Представители полиции комментируя эти криминальные новости заявили, что его жертвой стала собственная мать, которую еще в начале февраля нашли застреленной в квартире на Ридж Авеню. Все эти преступления были совершены после того, как недавно Гибсон вышел на свободу, отбыв срок, к которому в 2008 году был приговорен в Делавэре за непредумышленное убийство и ограбление.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.