Криминальные новости: Через три дня после освобождения из тюрьмы, преступник попытался изнасиловать женщину

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 августа 2019 года.

Преступник 22-летний Тайлер Локетт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. После непродолжительного пребывания в тюрьме, мужчина из Нью-Йорка совершил серию сексуальных преступлений в Манхэттене и Бруклине.

Как стало известно, преступник 22-летний Тайлер Локетт был освобожден из тюрьмы, а через три дня он ворвался в квартиру женщины проживающей в Ист-Виллидж и попытался изнасиловать ее, это произошло 26 июля. Тайлер Локетт был снова арестован 2 августа, и, в настоящее время обвиняется в нескольких сексуальных преступлениях. Он совершил их в течение нескольких дней после первого преступления, — сообщил начальник полиции Дермот Ши. «В течение трех дней после освобождения он совершил свое первое преступление», — сообщил Дермот Ши, в своем интервью «The New York Post».

Первое нападение после его освобождения произошло, когда Тайлер Локетт проник внутрь дома женщины, это случилось примерно в 1 час 45 минут ночи. Преступник закрыл рот жертвы полиэтиленовым пакетом и велел ей заткнуться, но вскоре был вынужден бежать, когда услышал, как сосед хлопнул дверью в доме. Видеозапись наблюдения за домом, показывает, как Тайлер Локетт за несколько секунд вламывается в здание.

28 июля в районе Уильямсбурге, Бруклин, произошли новые нападения. В одном из двух следующих инцидентов, Тайлер Локетт, по сообщению полиции, схватил женщину сзади и порвал ее рубашку, но сбежал после того, как был избит жертвой. Преступник, также был назван подозреваемым в нападении 29 июля на женщину, за которой следили возле ее дома. Еще один инцидент в Уильямсбурге произошел 2 августа, когда Тайлер Локетт влез в квартиру, где он задушил жертву и этим разоблачил себя, он был арестован позже, в тот же день.

Ранее Тайлер Локетт отбывал шестимесячный срок, после ограбления квартиры в Бруклине, произошедшего 25 января и кражи женского кошелька. После своего освобождения 23 июля, он находился под надзором «Общества Фортуны», эта программа предлагает альтернативу тюремному заключению. Но как считает полиция, он быстро возобновил свою преступную деятельность. Теперь Тайлер Локетт удерживается без права быть отпущенным под залог в тюрьме на острове Рикерс.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *