Криминальные новости: Бывший охранник обвинен в насилии над своей бывшей подругой

Криминальные новости из штата Джорджия

14 марта 2019 года.

Обвиняемый в сексуальном насилии Кирк Тейлор Мартин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Джорджия. Здесь был арестован бывший охранник тюрьмы, его обвиняют в изнасиловании своей бывшей девушки. Также полиция штата сообщает, что против него выдвинуты другие обвинения в связи с произошедшим происшествием. Как было установлено, 28-летний Кирк Тейлор Мартин из Акуорта, держал свою бывшую подругу против ее воли в доме, принадлежащем ей, и подвергал девушку сексуальному насилию, — сообщает Грег Рэми из Бюро расследований.

Мартин также был обвинен в похищении человека при отягчающих обстоятельствах, нападении, преступной попытке совершить акт содомии и препятствовании вызвать экстренную помощь, сообщают местные СМИ. По информации полиции, Кирк Тейлор Мартин обвиняется в сексуальном насилии над жертвой, происходившим в течение суток с четверга до утра пятницы. Утром в пятницу она смогла связаться с кем-то вне своего дома, — пояснил Грег Рэми.

Во время допроса арестованный дал следующие пояснения, сказав, что он и жертва недавно расстались, и он переехал из ее квартиры, однако у него все еще имелся запасной ключ. Девушка принимала душ, когда он проник в квартиру и напал на нее. После того, как она отказалась продолжить с ним отношения, Мартин попытался овладеть ей, и она оказала ему при этом серьезное сопротивление.

В дальнейшем Мартин запер ее в шкафу и выпустил ее оттуда только после того, как она пообещала ему, что они останутся вместе. Когда он вышел из спальни, она сумела позвонить своей матери, которая затем связалась с полицией по телефону 911.

Первый заместитель шерифа округа Мюррей, Джимми Давенпорт заявил, что Мартин ранее работал охранником тюрьмы, но был уволен в апреле прошлого года за различные нарушения. По словам Давенпорта, эти нарушения касались тюремного распорядка и не затрагивали права заключенных.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *