Криминальные новости: Пьяный водитель врезался в дом на колесах и убил трех человек

Криминальные новости из штата Калифорния

6 мая 2019 года.

Арестованный водитель Исмаэль Хуазо Хардинес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Калифорния. Как стало известно, пьяный водитель Исмаэль Хуазо Хардинес потерял контроль над своей машиной, съехал с шоссе 131 в округе Саттер, врезался в передвижной дом и убив трех из четырех членов семьи находившихся в доме. Все трое были убиты во время сна, четвертая жертва остается в критическом состоянии.

Водитель автомашины 33-летний Исмаэль Хуазо Хардинез из города Юба, штат Калифорния, был арестован в прошедшую субботу вечером, как только полиция обнаружила погибших на месте происшествия. Установлено, что автомобиль Хуазо Жардинеса на большой скорости врезался в дом на колесах примерно в 22 часа в районе Дженнингс-Корт в округе Саттер, штат Калифорния.

Самой молодой жертвой происшествия стал 10-летний мальчик, двое других погибших – это 38-летний мужчина и 34-летняя женщина. Кроме того, 11-летняя девочка была доставлена ​ на вертолете в медицинское учреждение Калифорнийского университета в Дэвисе, где ее в настоящее время лечат от полученных серьезных травм. Имена жертв будут объявлены после того, как следователь обнародует полицейский отчет.

Сосед погибших, который стал свидетелем этого происшествия, Стив Мартинес, сообщил, что Исмаэль Хуазо Хардинез попытался сбежать, когда прибыла полиция. «Он попытался сбежать, но был остановлен в момент попытки это сделать. Несколько парней схватили его, — сказал Мартинес в интервью «CBS Sacramento».

В итоге водитель – виновник происшествия был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь, а затем отправили в тюрьму округа Саттер по подозрению в непредумышленном убийстве и вождении транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *