Криминальные новости: Полицейская убила свою дочь, оставив в машине

Криминальные новости из штата Миссисипи

20 марта 2019 года.

Виновная в смерти дочери Кэсси Баркер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Миссисипи. Бывший офицер полиции из этого штата, Кэсси Баркер, признала себя виновной в непредумышленном убийстве в этот понедельник. Как было установлено ранее, она занималась сексом со своим начальником, а затем уснула, в этот момент ее 3-летняя дочь погибла в перегретой патрульной машине.

Дочь Баркер, Шайенн Хайер, скончалась 30 сентября 2016 года после того, как ее на четыре часа оставили в автомобильном кресле. Пока Баркер находилась с ее тогдашним начальником в своем доме. Машина была оставлена с включенным кондиционером, но из него поступал горячий  воздух.

Дочка не отвечала и не подавала признаков жизни, когда мать вернулась к ней. Полицейские утверждают, что температура тела Шайенн Хайер составляла 107 градусов, когда ее привезли в ближайшую больницу.

После  случившегося Кэсси Баркер была освобождена под залог, но была повторно арестована в этот понедельник, после признания себя виновной. Баркер и ее непосредственный начальник  Кларк Ладнер были уволены из полиции Лонг-Бич в течение нескольких дней. При этом Ладнеру не было предъявлено уголовное обвинение, он сообщил следователям, что не знал о запертой в машине девочки.

Кроме того установлено, что это уже не первый случай, когда Кэсси Баркер оставляла свою дочь одну в машине. Такое уже происходило, по крайней мере, один раз до этого случая в апреле 2015 года, в соседнем Галфпорте. Отец девочки, Райан Хайер, сообщил, что он не был уведомлен об этом первом инциденте. Кроме того, он предъявляет иск полицейскому отделу Лонг-Бич и отделу по защите детей штата Миссисипи, за неправомерную смерть его ребенка. По этой ситуации Хайер заявил, что агентство по социальной защите детей, должно было принять более решительные меры после первого инцидента.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *