Скандалы и криминал: Судья вначале смягчил приговор, а потом добавил срок

Новости связывающие скандалы и криминал из округа Лейк

20 марта 2019 года.

Подсудимый Мэнсон Брайант.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из округа Лейк. В ходе судебного процесса, оглашая приговор, судья Юджин Луччи сначала смягчил наказание Мэнсону Брайанту, но после того, как Брайант проклял судью и суд, судья добавил еще шесть лет к его приговору.

Как стало известно, присяжные в суде округа Лейк признали 32- летнего Мэнсона Брайанта виновным в различных преступлениях, в том числе: краже при отягчающих обстоятельствах, грабежу при отягчающих обстоятельствах и похищения людей, — сообщает местное издание WOIO .

После того, как 1 марта Брайанта привезли в суд для оглашения приговора, он был сначала почтителен с судьей Евгением Луччи. Но после того, как судья Луччи приговорил его к 22 годам тюрьмы, Брайант начал кричать в сторону судьи проклятья и ругань.

«Двадцать два года? Чувак, чёрт возьми, за что? Ты, расистский осёл, чёрт возьми», — выкрикивал Брайант: «Вы расист, как fack. Двадцать два чертовых года? Расистская задница… Вы дерьмо». В результате Луччи решил добавить еще шесть лет к приговору Брайанта. «Суд определяет, что необходимо максимальное лишение свободы», — сказал Луччи. — «Это 28 лет».

Даниэль Уильямс, адвокат Брайанта, сказал, что у его клиента было психическое расстройство. «Я бы только прокомментировал, что слушания по вынесению приговора могут быть эмоциональными для всех участников. Мистер Брайант получил большой срок, который вызвал у него эмоциональную реакцию», — сказал адвокат, согласно сообщению «Fox 8 Cleveland». В настоящее время, адвокат намерен обжаловать приговор в суде высших инстанций.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.