Криминальные новости: Бездомный подозревается в убийстве трех женщин

Криминальные новости из Детройта

10 июня 2019 года.

Подозреваемый в убийстве бездомный ДеАнджело Кеннет Мартин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Детройта. Подозреваемый в убийстве трех женщин, бездомный ДеАнджело Кеннет Мартин, был арестован полицией.

Как стало известно, полиция подозревает бездомного человека в совершении убийств трех работниц сексуальных услуг, убитых за последний месяц.

Полиция Детройта арестовала 34-летнего ДеАнджело Кеннета Мартина спустя всего несколько дней, после того, как шеф полиции Джеймс Крейг объявил о появлении серийного убийцы в восточной части города Детройта, — сообщает местная радиостанция WXYZ-TV.

Подозреваемый Мартин был взят под стражу в прошедшую пятницу на автобусной остановке в 19:30 по местному времени.

В прошедшую среду, полиция сделала заявление, что следователи считают, что возможный серийный убийца Мартин виновен в убийстве трех женщин в возрасте от 40 до 50 лет, тела которых обнаружены за последние несколько месяцев.

Также полицейские предполагают, что убийца, заманил женщин в пустующее жилье, а затем изнасиловал и убил их, бросив тела в заброшенных домах. По данным Детройтской прессы, все три женщины были найдены в обнаженном виде в пустующих домах, которые расположены в этом районе, и являются обителью наркоманов и преступников.

В настоящее время, полиция обыскивает свободные дома в этом районе, на предмет выяснения большего числа жертв.

«В восточной стороне может находиться множество свободных домов, в которых может быть много жертв», — сказал мэр Детройта, Майк Дагган. «У нас нет оснований верить в эту информацию, но мы должны проверить эти слухи», заявил мэр.

Следователи опубликовали несколько отчетов о ходе расследования, в которых сообщается информация о предполагаемом убийце Мартине, а также о местах, где были обнаружены тела.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.