Криминальные новости: Бабушке предъявлено обвинение в убийстве своего 5-летнего внука

Криминальные новости из штата Огайо

26 сентября 2019 года.

Убийца 45-летняя Йисения Флорес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Огайо. Здесь бабушке предъявлено обвинение в убийстве, после того, как полицейские установили, что она избила своего 5-летнего внука до смерти, а затем заявила, что он получил травмы в результате падения.

Как стало известно, в понедельник 45-летняя Йисения Флорес была привлечена к ответственности в муниципальном суде Толедо, после того, как в местной больнице умер ее внук 5-летний Анжуан М. Харе III, — сообщает «The Toledo Blade».

В четверг вечером специалисты по оказанию экстренной помощи были вызваны к месту жительства, после получения сигнала о ребенке находящегося без сознания. Они  доставили мальчика в больницу, где он позже скончался, — сообщила местная новостная станция  «WTGV».

Первоначально Йисения Флорес рассказала медикам, что ее внук получил травму, когда спрыгнул с кровати с пружинным матрасом, однако персонал больницы не поверил, что травмы маленького мальчика соответствовали такому падению.

Позже полиция допросила Флорес, которая призналась в том, что ударила мальчика несколько раз, это произошло примерно в 11 часов вечера. «Она знала, что он получил серьезную травму, и находится в полусознательном состоянии», — говорится в заявлении полицейских. «Однако в дальнейшем, как утверждает полиция, Йисения Флорес не пыталась оказать внуку медицинскую помощь».

Вскрытие показало, что Анжуан умер от многочисленных ударов тупым предметом. Коронер округа Лукас, Диана Скала-Барнетт рассказала, что также появились доказательства того, что ребенок и, в прошлом подвергался насилию. «Имеются данные о синдроме избитого мальчика, свидетельствующие о том, что есть и более ранние, заживающие травмы», — сказала она в заявлении.

Йисения Флорес была арестована в пятницу и первоначально обвинена в угрозе здоровью ребенка, однако прокуратура позже добавила обвинение в убийстве.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *