Криминальные новости: Арестован убийца 4-месячного ребенка — нелегальный мигрант Хосе Авила Агурсия

Криминальные новости из Мемфиса, штат Теннесси

26 апреля 2019 года.

Убийца 4-месячного ребенка — Хосе Авила Агурсия.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мемфиса, штат Теннесси. Здесь Хосе Авила Агурсия обвиняется в убийстве 4-месячного Александра Лизондро Чакона. Узнав, что этот 4-месячный ребенок не был его биологическим сыном, как его заставили поверить, мужчина избил этого малыша, после чего, тот умер от полученных травм.

В настоящее время, 33-летний Жозе Авила Агурсия из Мемфиса обвиняется в убийстве первой степени, которое он совершил 12 апреля, — согласно отчету полиции. Как стало известно, представители правоохранительных органов были вызваны в дом, после того, как мать ребенка сообщила, что мальчик не дышит, — сообщают местные СМИ.

Установлено, что Лизондро Чакон получил перелом черепа и ребра, он умер от полученной травмы головы тупым предметом в местной детской больнице. Мать ребенка, сообщила вначале следователям, что не имеет представления о том, как ребенок получил травму, говорится в показаниях под присягой. Также она сообщила, что Авила Агурсия наблюдала за малышом, пока мать мальчика была на работе. Но позже мать ребенка призналась, что подозреваемый избил мальчика, разозлившись из-за того, что он не был его настоящим отцом.

Не ясно, есть ли у Авила-Агурсии адвокат, который сможет представлять его интересы в суде.Он был обвинен в убийстве первой степени, совершенное с особой жестокостью. Согласно отчету полиции, убийца родом из Гондураса, он находится в стране нелегально, и его настоящее имя — Карлос Зунига Авиле.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *