25 сентября 1952 года

В этот день появился на белый свет в Дартфорде маньяк Патрик Дэвид Маккей. Он родился в семье матери креолки и отца шотландца. Еще, будучи беременной, мать будущего серийщика пострадала от удара в живот, который нанес ей пьяный отец будущего «героя».

Семья будущего маньяка Патрика Дэвида Маккейя.

Маньяк Патрик Дэвид Маккей

Эти физические и эмоциональные воздействия на мать Патрика, его отец Гарольд Маккей продолжал в течение последующих 10 лет, пока алкоголизм, наконец, не свел папашу в могилу раньше времени. Ветеран Второй мировой войны Гарольд Маккей работал бухгалтером, и постоянно употреблял спиртные напитки, вероятно из-за отсутствия счастья в своей жизни.

Еще этот день знаменателен тем, что:

25 сентября 1968 года.

В этот день маньяк Антон Чарльз Коста был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене и содержался под стражей до 8 ноября 1968 года.

Маньяк Антон Чарльз Коста.

Маньяк Антон Чарльз Коста

После освобождения, парень начал сожительствовать с хипстером Кристиной Галлант.

Еще этот день знаменателен тем, что:

25 сентября 1970 года.

Необходимость сохранения тайны и стала причиной первого убийства. Первой известной на сегодняшний день жертвой серийного убийцы Корлла, стал 18-летний первокурсник Техасского университета, Джеффри Алан Конен, которого маньяк Дин Корлл убил в этот день. Конен вместе с другим студентом путешествовал автостопом из университета в дом родителей в Хьюстоне. Прибыв в Хьюстон, Конен в одиночестве был высажен на углу Вестеймер-Роуд и Саут-Восс, что недалеко от верхнего района Хьюстона. Маньяк Корлл в то время жил в квартире на Йорктаун-Стрит около пересечения с Вестеймер-Роуд и, вероятно, предложил Конену подвезти его до дома родителей, на что Конен, очевидно, согласился. В дальнейшем вероятно состоялось их близкое знакомство.

Жертвы маньяка Дина Арнольда Корлла.

Жертвы маньяка Дина Арнольда Корлла.

Очередной секс-партнер Дина Корлла быстро понял, что тот очень не хочет того, чтобы о его сексуальных пристрастиях стало известно окружающим. И решил, что это нормальный повод заработать немножко денег. Он стал шантажировать Корлла. А тот платить, естественно, не хотел. Убивать вроде бы тоже не хотел, но пришлось. А во время убийства испытал такое удовольствие, что все предыдущие оргазмы не шли с этим ни в какое сравнение. Но понимание того, что убийства слаще сексуального удовольствия, придет чуть позже. Пока что Корлл, убив человека, затаился.

Еще этот день знаменателен тем, что:

25 сентября 1988 года.

В этот день маньяк Джеффри Дамер переезжает в новую квартиру, расположенную в доме, находящем на 24-й Северной улице. На следующий день, он приводит к себе в квартиру тринадцатилетнего лаосского мальчика по имени Анукон Синтасомфон.

Маньяк Джеффри Дамер.

Маньяк Джеффри Дамер

Джеффри сделал фотографии, напоил алкоголем с дозой снотворного и начал активно ласкать паренька. Несмотря на большую дозу снотворного, парень сумел сбежать и рассказал родителям о произошедшем. На утро родители обратились в полицию и Дамеру были предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве. В ожидании суда он был выпущен под залог. Полиция подняла архивы и обнаружила, что маньяк уже дважды привлекался к ответственности за непристойное поведение. Дамера обследовали три психиатра, которые сделали заключение , что их подопечный страдает от алкоголизма и не более. На суде Дамер признал, что делал фотографии, однако отрицал какие бы то ни было сексуальные сношения и умышленное использование снотворного. Отморозок также заявил на суде, что мальчик выглядел старше своего возраста. Обвинитель Гейл Шелтон требовал пяти лет заключения, но суд приговорил маньяка только к году заключения в исправительном учреждении, при этом Дамер мог и далее ходить на работу, в камере, он только ночевал.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *