Кровавая История: Расстрельные грехи Джона Кеннеди

Одной из тайн ХХ века считается тайна, которую скрывает кровавая история, связанная с убийством 35-го президента США Джона Фицджералда Кеннеди.

Президент США Джон Фицджералд Кеннеди.

Кровавая история

Случилась эта кровавая история 22 ноября 1963 года в техасском городе Далласе. Кеннеди стал чуть ли не национальным героем Америки, идеальным президентом, павшим от руки безумца Ли Харви Освальда, что до сих пор оспаривается историками. Но на самом деле в биографии Кеннеди можно найти немало криминальных эпизодов.

За что кровавая история вынесла приговор «президенту-плейбою»

Джон Фицджералд Кеннеди родился 29 мая 1917 года в одной из самых богатых и политически влиятельных семей США. В 1940 году он закончил Гарвардский университет и осенью 1941 года добровольцем поступил на службу в американский военно-морской флот в звании младшего лейтенанта. Кеннеди командовал торпедным катером на Тихом океане, был тяжело ранен, тонул и лишь чудом остался жив. После демобилизации он в 1946 году был избран в Конгресс США от демократической партии. Так началась его политическая карьера. Вершиной ее стало избрание Джона Кеннеди в ноябре 1960 года на пост президента США. Но, помимо стремления к власти, у Джона Кеннеди была еще одна пламенная страсть. Он был ужасным бабником, и даже легендарный Казанова по сравнению с ним был безусым юнцом. Биографы президента насчитывают около 1600 его любовниц. Напомним, что Кеннеди был убит далеко не в престарелом возрасте – пуля, якобы выпущенная Ли Харви Освальдом или кого-нибудь другого, настигла его всего в 46 лет. Впрочем, свыше 1000 его сексуальных связей имели место еще до женитьбы, так что во время его семейной жизни с красавицей Жаклин у него было всего-то несколько сот любовниц – начиная от актрисы Мэрилин Монро и кончая самыми захудалыми проститутками, к коим у президента был какой-то свой, особый интерес.

Президент США Джон Фицджералд Кеннеди и актриса Мэрилин Монро.

Кровавая история

Охранники вспоминают, что одной из главных задач, поставленных перед ними президентом, заключалась в поставке в Белый дом проституток и в оные часы, во что 6ы то ни стало держать его супругу подальше от президентской резиденции. Охрана с этим делом справлялась блестяще, не допустив ни одного прокола. Сам Кеннеди нисколько не скрывал от друзей своих увлечений и однажды выразился предельно откровенно: «У меня всегда болела голова в тот день, когда я не занимался сексом». Голова у президента болела крайне редко.

Связи с мафией

Впрочем, если 6ы 35-й президент США ограничивался лишь погоней за юбками! Более серьезными и, как оказалось позднее, смертельно опасными для него оказались контакты с мафией. Это было в семье Кеннеди традицией. Еще его отец, глава клана Кеннеди, Джозеф, во времена «сухого закона» был напрямую связан с «Коза Нострой», покровительствуя и финансируя бутлегерство – контрабандную торговлю спиртными напитками. Связи с мафией семейству Кеннеди пригодились позднее, когда папаша начал вести кампанию по избранию своего сына Джона в президенты США. То, что Джон Фицджералд Кеннеди был избран на свой высокий пост на деньги мафии, уже не является секретом. В свое время были опубликованы документы, подтверждающие контакты Кеннеди с боссами «Коза Ностры». Например, связным между мафией и Джоном Кеннеди был известный американский эстрадный певец Фрэнк Синатра. Но более подробно рассказала о финансовой поддержке Кеннеди деньгами, нажитыми на рэкете и торговле наркотиками, одна из любовниц Кеннеди Джудит Икснер. Самое пикантное во всей этой истории то, что она была одновременно любовницей двух человек — тогда еще сенатора Джона Кеннеди и босса мафии Сэма Джейсикана, контролировавшего в то время чикагские преступные группировки. Оба любовника знали о существовании друг друга, но безо всякой ревности делили одну очаровательную красотку. Впрочем, этот любовный треугольник был полезен всем его участникам. Джудит получала от своих сексуальных партнеров богатые подарки, а они, в свою очередь, передавали через любвеобильную девицу передачки друг другу. Так, во время предвыборной кампании Кеннеди босс чикагской мафии передал будущему президенту США не менее десяти кейсов, набитых долларами. В свою очередь, Джон Кеннеди, став президентом, переправил мафиози через их общую любовницу несколько пакетов с, как он выразился, «разведывательной информацией». Как полагают эксперты, изучающие преступные сообщества США, в данном случае речь шла об информации по организации вооруженного вторжения на Кубу и свержения режима Фиделя Кастро. Дело в том, что желание ликвидировать кубинских барбудос было у мафиози и американских властей обоюдное. Мафия таким способом хотела вернуть закрытые Кастро гаванские бордели и наркопритоны, которые приносили ей огромный доход. А Кеннеди хотел ликвидировать режим Фиделя Кастро. В конце концов, после кошмара Карибского кризиса Кеннеди решил оставить Кубу в покое. За это кровавая история руками мафии вынесла любвеобильному мачо, смертный приговор, хотя это только догадки. Неслучайно и убийца Кеннеди – Ли Харви Освальд, и особенно убийца Освальда Джек Руби, как установило ФБР, имели прямую связь с «Коза Настрой».

Видео с моментом убийства Джона Кеннеди:

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *