Криминальные новости: Епископ виновна в смерти пожилого человека

Криминальные новости из Лас-Вегаса, штат Невада

25 мая 2019 года.

Обвиняемая 25-летняя епископ Кадеша Бишоп.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лас-Вегаса, штат Невада. Здесь 25-летняя епископ Кадеша Бишоп была обвинена в смерти 74-летнего Сержа Фурнье, который просто попросил ее быть «добрее», после чего она столкнула его с автобуса. Адвокат, представляющий женщину, обвиняемую в убийстве пожилого мужчины, говорит, что не все, что произошло в тот момент, было заснято на кадры камер безопасности.

В начале этого месяца 25-летняя Кадеша Бишоп была арестована и обвинена в убийстве 74-летнего Сержа Фурнье. Установлено, что в момент инцидента в городском автобусе в Лас-Вегаса, между сторонами инцидента возникла конфликтная ситуация.

После чего,  умерший впоследствии от травм Фурнье, был вытолкнут из автобуса. Он умер 23 апреля, следователи связали его смерть с осложнениями, вызванными травмами, которые он получил в результате падения.

Шокирующая видеозапись, которая была продемонстрирована новостными каналами на прошлой неделе, показывает, что Бишоп выталкивает Фурнье из автобуса, и он падает на землю. Однако на фоне широко распространенной реакции, адвокат Бишопа заявил в четверг, что в этой истории не все так просто, чем, кажется на первый взгляд.

«Ни в коем случае мисс Бишоп не собиралась убивать мистера Фурнье. Мы определенно намерены оспорить эти обвинения» — продолжил адвокат.

Согласно сообщению полиции, опубликованному в журнале «Las Vegas Review-Journal», епископ начала кричать на других пассажиров , после этого Фурнье обратился к Бишоп, чтобы она была «добрее» по отношению к другим пассажирам в автобусе.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *