Скандалы и криминал: Владелец ресторана беспомощно наблюдал, как его мечта 17 лет, был подожжен мародерами

Новости связывающие скандалы и криминал из Миннеаполиса

7 июня 2020 года.

Фото с места событий.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Миннеаполиса. Владелец ресторана беспомощно наблюдал, как его мечта 17 лет, был подожжен мародерами во время протестов в минувшие выходные. В субботу Луис Тамей, рассказал в интервью на канале «Fox & Friends Weekend»,  что было ужасно видеть, как мечта всей его жизни, его ресторан был в огне.

Луис Тамей, приехавший в Америку из Эквадора, копил более десяти лет, чтобы собрать капитал, необходимый для открытия ресторана. Его фирменным блюдом был суп, названный «encebollado», сделанный из рыбы тунца, юки, жареного подорожника и лука. Первые несколько дней беспорядков Луис Тамей охранял свой ресторан, но в пятницу владелец оставался дома, так как в городе ввели комендантский час, и в городе появилась Национальная гвардия.

Когда мародеры подожгли ресторан, Луис Тамей отчаянно пытался дозвониться по телефону 911, но его попытки были напрасны. Когда же в субботу утром Луис Тамей пришел на место происшествия, здание было полностью разрушено, также, как и торговые объекты возле ресторана.

В интервью газете «Star Tribune», Луис Тамей сообщил, что у него нет страховки, потому что котировки на страховку, в этом районе были слишком высокие. Он также сказал, что он шокирован, из-за убытков от беспорядков, восстановление, вероятно, займет годы. Рынок, владельцем которого, является Луис Тамей, не пострадал, но он опасается худшего до тех пор, пока беспорядки не прекратятся.

А пока он планирует открыть свой рынок в понедельник.

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *