Криминальные новости: Мужчина из Висконсина обвиняется в убийстве ребенка

Криминальные новости из Милуоки

12 июня 2019 года.

Убийца 21-летний Кент Эванс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Милуоки. Мужчина из Висконсина обвиняется в убийстве, после того, как он, ударил сильно ребенка и убил его. Как стало известно, 21-летний Кент Эванс приехала в дом Джессики Макнил в прошедшую среду, чтобы навестить 2-месячного Джакерриона Дансера, ребенка, который, вероятно, был его сыном, — сообщают местные СМИ.

Эванс и Макнил начали выяснять отношения, во время этого скандала Эванс обвинил мать ребенка в измене. После чего, Эванс начал избивать Макнил, которая, в это время держала ребенка в руках.

Во время скандала сестра Макнил вбежала в комнату и попыталась положить конец насилию, забрать Дэнсера себе на руки, когда заметила, что у ребенка изо рта течет кровь. Она отвезла его в больницу, где врачи поставили ему диагноз: многочисленные травмы, в том числе переломы черепа и кровоизлияние в мозг, — сообщает полиция.

Как сообщает «Fox 6 News» со ссылкой на заявление полиции, ребенок скончался от полученных ударов примерно в 9 часов вечера по местному времени. После осмотра умершего, медицинский эксперт пришел к предварительному заключению, что смерть его наступила в результате многочисленных ушибов, сообщили в полиции.

Убийца Кент Эванс сбежал с места происшествия, как только Макнил вызвала полицию. Но вскоре полицейские обнаружили его, он прятался в шкафу в доме своей матери, сообщает «Fox 6 News». Позже он, как утверждается, признался полиции, что у него возник скандал с Макнил, в какой-то момент он попытался забрать у нее ребенка, но она не отдала его. Поэтому он расстроился и начал избивать ее. Также преступник признал, что нанес ушибы ребенку, многократно ударив его кулаком.

Во время первого судебного заседания, в прошедший понедельник, судья назначил Эвансу залог в размере 20 000 долларов, — сообщает «Fox 6». Следующее заседание по предварительному слушанию состоится 20 июня.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.