Скандалы и криминал: Помощница тренера из Университета Южной Калифорнии признает себя виновной

Новости связывающие скандалы и криминал из Массачусетса

25 апреля 2019 года.

Обвиняемая 36-летняя Лора Янке.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Массачусетса. Стало известно, что помощница тренера из Университета Южной Калифорнии, который помог, дочери актрисы Лори Лафлин, наряду с детьми других богатых родителей поступить в лучшие учебные заведения страны, с помощью мошеннической схемы, признает себя виновной.

Ожидается, что 36-летняя Лора Янке признает себя виновной в сговоре с целью получения крупной взятки, говорится в опубликованных во вторник документах прокуратуры США, в штате Массачусетсе. Ранее Лора Янке работала помощником тренера по женскому футболу в USC совместно с Уильямом «Риком» Сингером, чей фонд помогал в подготовке учащимся при поступлении в учебные заведения страны. Именно он разработал сложную схему, предусматривающую различные формы мошенничества и получения взяток при поступлении студентов в элитные колледжи и университеты страны, — сообщили в прокуратуре.

Следователи предполагают, что Янке создавала «сфальсифицированные» спортивные профили для детей состоятельных клиентов Сингера, что позволяло им быть допущенными в ОСК в качестве студентов-спортсменов, — говорится в сообщении. Установлено, что 14 июля 2017 года актриса связалась с Лорой Янке, после того, как она получила указание создать спортивный профиль для Оливии Джейд Джаннулли, младшей дочери актрисы Лори Лафлин и дизайнера Моссимо Джаннулли, сообщают CNN.

В конечном итоге, Оливия Джейд, была принята в учебное заведение в качестве рекрута команды по гребле. Обвинение сообщает, что Джаннулли и Лафлин заплатили Донне Хейнель, старшему помощнику спортивного директора ОСК, 50 000 долларов, и передали Сингеру еще 200 000 долларов через пожертвование в его благотворительный фонд.

По словам представителя прокуратуры США в Массачусетсе, Лору Янке обвиняют в создании и других аналогичных ложных спортивных профилей для детей богатых клиентов Сингера. В настоящее время, она сотрудничает со следствием, но в случае признания ее виновной, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.