Скандалы и криминал: Певец Р. Келли попросил судью оштрафовать и посадить в тюрьму его бывшую жену

Новости связывающие скандалы и криминал из Чикаго

5 июля 2019 года.

Знаменитый певец Р. Келли.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Чикаго. Знаменитый певец Р. Келли попросил судью оштрафовать и посадить в тюрьму его бывшую жену за публичные комментарии о нем. Эти комментарии, по мнению певца, являются уничижительными и нарушают условия, изложенными в договоре при совершении бракоразводного процесса. Адвокат певца, Стив Гринберг во вторник подал ходатайство, обвиняя Андреа Келли во время ее интервью различным СМИ в нарушении ее прежнего соглашения с его клиентом, в оскорблении певца Р. Келли и необоснованных обвинениях Роберта, — сообщают различные новостные издания.

Певец Р. Келли и его жена, имеют троих детей, они были женаты в течение 11 лет. Они официально развелись в 2009 году, — сообщают СМИ. Андреа Келли впервые рассказала о насилии, которое она пережила во время своего брака с певцом Р. Келли в прошлом году. Позже она дала интервью для документального фильма снятого про певца Р. Келли, где она, как и другие женщины, рассказывала о том, как подвергалась насилию с его стороны.

В настоящее время юридические проблемы певца Р. Келли кажутся бесконечными. В феврале этого года 51-летнему певцу Р. Келли было предъявлено обвинение о 10 случаях сексуального насилия при отягчающих обстоятельствах, при этом прокуратура утверждает, что в течение десяти лет, он подверг насилию трех несовершеннолетних девушек и одну взрослую женщину. Певец не признал себя виновным в предъявленных обвинениях и утвержает, что он не виновен.

После того, как он был впервые арестован в феврале этого года, Келли провел несколько дней в тюрьме, прежде чем неназванный друг заплатил за него залог в размере 100 000 долларов. Однако через месяц Р. Келли вновь был арестован и заключен в тюрьму так, как не смог заплатить алименты. Через несколько дней, все тот же неназванный друг покрыл долги Келли на общую сумму более 160 000 долларов и обеспечил его освобождение. Позже все тот же друг заплатил еще 62 000 долларов, чтобы полностью погасить задолженность по алиментам, — сообщают СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *