Криминальные новости: Многообещающее будущее футболистки из средней школы Флориды и будущего морского пехотинца, окончилось навсегда

Криминальные новости из Флориды

5 июля 2019 года.

Арестованный Нил Сингхал.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Полиция штата сообщила, что арестованный Нил Сингхал во время езды на автомобиле выскочил на велосипедную дорожку и сбил 17-летнюю Софию Делотт.

В прошлую пятницу многообещающее будущее футболистки из средней школы Флориды и будущего морского пехотинца, окончилось навсегда после того, как пьяный водитель лишил ее жизни.

Как стало известно, в прошлую пятницу вечером 17-летняя София Делотт из Индиан-Рокс-Бич, ехала на своем велосипеде, когда ее сбил мужчина за рулем BMW, — сообщили в полиции. Установлено, что 69-летний Нил Сингхал ударил ее с такой силой, что ее выбросили с велосипеда. Пострадавшая София Делотт была срочно отправлена в ближайшую больницу, где она умерла от полученных травм.

Во время проверки на алкоголь, проба показала у Нила Сингхала, наличие алкоголя в крови. Кроме того, полицейские отметили, что у задержанного была невнятная речь, налитые кровью глаза, и от него пахло алкоголем. При обыске в его автомобиле была найдена бутылка водки, — сообщает новостной канал «Fox 13».

В настоящее время, арестованному Сингхалу предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Он может быть освобожден под залог 200 000 долларов. До сих пор не ясно, есть ли у него адвокат, который может представлять его интересы в суде и говорить от его имени.

Погибшая София Делотт была уважаема в своей футбольной команде «Seminole High School Warhawks», где она играла. Она была единственной девушкой в команде. В дальнейшем она хотела пойти служить в морскую пехоту.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.