Криминальные новости: Полицейские обнаружили автомобиль пропавшей калифорнийской женщины

Криминальные новости из Калифорнии

6 июля 2019 года.

Пропавшая 38-летняя Тиффани Альма Фейт Кларк.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Полицейские обнаружили автомобиль пропавшей калифорнийской женщины, брошенным посреди моста в сотнях миль от ее дома.

Офис шерифа округа Гумбольдт сообщил, что 38-летняя Тиффани Альма Фейт Кларк исчезла при весьма подозрительных обстоятельствах вечером 29 июня. Именно в это время ее видели в последний раз члены семьи, согласно заявлению полиции.

Как стало известно, 18-летняя дочь Микаэла Фейт рассказала местной радиостанции «KTXL», что в последний раз видела свою мать в тот вечер по дороге с работы домой. На следующий день она забеспокоилась, когда не смогла дозвониться до своей матери, так как ее телефон переключился на голосовую почту.

«Я начала обзванивать все больницы, все тюрьмы, все психиатрические лечебницы в каждом округе. Я обзванивала различные учреждения в округе Калаверас, в округе Станислава, везде, где только можно, чтобы найти ее. Но никто ее не видел», — сказала она.

Спустя всего несколько часов, Микаэла Фэйт рассказала, что полицейские сообщили ей, что автомобиль ее матери, черный «Форд Рейнджер», был обнаружен в более чем 300 милях от ее дома. Он был оставлен на паромном мосту Мартина, следов ее матери по близости полиция не обноружила.

«Мужчина, который проживал в этом районе, обнаружил подозрительный автомобиль, припаркованный посреди паромного моста Мартина», — рассказала полицейская Саманта Каргес из офиса шерифа округа Гумбольдт. По данным новостного канала «KRCR», полицейские произвели многочисленные поиски в районе реки Кламат и прилегающих территориях, но не обнаружили никаких признаков пропавшей женщины.

«Для нас остается подозрительным то, что все имущество мисс Кларк находилось внутри автомобиля», — сказала Саманта Каргес в своем интервью.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.