Взбитые сливки маньяка-эксгибициониста

В 2009 году суд поставил точку на судьбе самого серийного маньяка из всех известных в мире маньяков-эксгибиционистов. Этим рекордсменом оказался Алехандро Мартинеса Сенгюль, на протяжении пяти лет, вплоть до своего ареста «близко познакомившего» со своей анатомией примерно 3000 детей на курортах Испании, Италии, Франции и прочих туристических центров Старого Света.

Маньяк-эксгибиционист Алехандро Мартинес Сенгюль.

Маньяк-эксгибиционист Алехандро Мартинес Сенгюль.

Этот обладатель передвижного рефрижератора перемещался в курортный сезон из страны, в страну продавая малышам мороженое на пляжах, будучи при этом одетым лишь сверху и .случайно» роняя сдачу себе под ноги, чтобы маленький покупатель потянулся за монеткой и углядел «палочку дяди». В результате таких действий Сенгюля, суд Барселоны изолировал его от общества навсегда.

Перерождение маньяка-эксгибициониста

Впрочем, столь высокой оценки за совершенные им преступления, маньяка-эксгибициониста удостоили не за затейливую «технологию» развращения детворы. А за то, что во времена карьеры мороженщика он 6 раз переступил за тонкую черту, отделяющую демонстратора от насильника. Проще говоря, 6 раз воспользовался тем, что 4 малолетние любительницы и 2 малолетних любителя мороженого загорали на пляжах без присмотра родителей. Паразитируя на детском любопытстве, эксгибиционист, развращавший сначала «только» психику малышей, выродился затем в физического маньяка-растлителя. Он заманивал 7-9-летних одиноких покупателей вглубь рефрижератора, обещая показать «как готовится мороженое», а затем демонстрировал им «процесс», самая важная часть которого, по мнению преступника, заключалась в «приготовлении взбитых сливок». «Взбитые сливки» Сегюль предлагал готовить самим посетителям «фабрики мороженого», добывая их руками из его «вафельной трубочки». А вот этого все более возбуждавшемуся в «процессе приготовления сливок» уроду уже не доставало, и через какое-то время он насильно заставлял добровольных помощников попробовать его «эскимо». Так что не стоит удивляться сроку, который получил «самый серийный в мире» эксгибиционист, как не стоит изумляться и его перерождению в насильника. Ведь, согласно криминальной статистике, 43 из 100 любителей сексуальной показухи — со временем и при наличии условий — совершают насилие над детьми.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *