Необычный тип насильника или обзор странных преступников

В 1980-х годах правоохранители США искали необычного преступника-насильника, переезжавшего из штата в штат и насиловавшего девушек. Сразу заметим, что, уже будучи пойманным, этот злодей заявил: «Я бы наверняка стал вторым Тедом Банди, если бы не мой необычайно добрый характер!» Напомним, что маньяк Тед Банди, о котором зашла речь — это легендарный серийный убийца, который в 1970-е годы тоже колесил по разным штатам, насилуя и убивая женщин. Что же касается судьбы «необычайной доброты» насильника, то у нашего антигероя Роберта Рэтке она заключалась в следующем. Нагрузив свой пикап принадлежностями для пикника, а также разными деликатесами и спиртными напитками, Рэтке высматривал на трассах автостопщиц, завозил их в какой-нибудь лесок, где, под угрозой ножа, извращенно насиловал. А после этого извращенец устраивал… многочасовой пикник с угощением жертвы, с извинениями перед ней, с чтением стихов и пророчествами, что «все в ее жизни будет хорошо». Далее, насильно накачав девушку спиртным до полного «отлёта», «джентльмен» отвозил ее до пункта назначения. Иногда даже сдавал на руки родственникам и друзьям, галантно поясняя, что «увидел такую пьяную на трассе и, конечно, не мог оставить в беде».

Конец истории необычного насильника

К 1984 году — к моменту ареста – Рэтке изнасиловал таким «джентльменским» образом свыше двух десятков жертв, получил 30 лет тюряги, вышел на свободу в 2014 году в возрасте 58 лет, и… принялся за старое. Уже через месяц насильника и ветерана «маньячного цеха» полицейские буквально сняли с тела студентки-туристки. Дедушка, по-видимому, забыл, что его запястье украшает специальный электронный браслет, подающий на тревожный пульт полиции сигнал в случае, если поднадзорный покидает предписанный ему район обитания. Следствие и суд были недолгими. Хотя Рэтке не довел начатое до конца, на сей раз его приговорили к пожизненному лишению свободы.

Арест похотливого извращенца-помощника

Другого необычного насильника-помощника, арестовали на берегах Туманного Альбиона. Похотливый помощник 45-летний Рэймонд Чен, житель британского города Брэдфорда, работал охранником в клубе, а отпахав очередную смену, выходил на улицы ночного города, чтобы помогать всяким припозднившимся или испытывающим какие-либо затруднения гражданам и гражданкам. За это Рэймонд Чен вскоре стал любимцем местной прессы. Многочисленные бабушки рассказывали, как сынок помогает им добраться до дома после вечерней прогулки или вытаскивал из-под колес мотоциклов. Местные бомжи радовались, что этот добряк приносит им в холодные дни горячий кофе… Только гораздо позже, в феврале 2014 года, выяснилось, что в перерывах между спасением бабушек этот паренек охотился на девушек, перебравших алкоголя. Объясняя, что в таком состоянии у них «могут возникнуть неприятности, он тащил их к себе в специально снятую халупу, отправлял принять отрезвляющий душ и после чего насиловал. Суд приговорил насильника за 9 однотипных изнасилований к 13 годам лишения свободы. Но, отморозок искренне недоумевал, за что ему такое несчастье. Он пытался убедить судей, что всего лишь «использовал секс ради протрезвления» жертв. Тем более, что после изнасилования маньяк всегда предлагал жертвам средство от похмелья и ужин собственного приготовления. Однако суд, как стало понятно из приговора, оказался безучастным к такому проявлению благородства.

Влюбленный насильник и извращенец

Еще одним необычным извращенцем, являлся «влюбленный секс-гигант» и разносчик пиццы в Бронксе, 18-летний Сесар Лукас.

Насильник 18-летний Сесар Лукас.

Необычный тип насильника или обзор странных преступников

Изнасиловав одну из своих заказчиц, бывшую актрису Киар Грейвс! Этот юнец в течение месяца успел 12 раз повторить это преступление «на бис», заявляя 35-летней даме, что не оставит ее в покое до тех пор, пока она… не выйдет за него замуж! Можно долго гадать почему же мать-одиночка мисс Грейвс, так долго не заявляла в полицию… неужели и правда была в раздумье о предстоящем замужестве!

Актриса Киар Грейвс.

Необычный тип насильника

Дело в том, что «милый паренек» первично изнасиловал жертву в одной кровати с ее 7-летней дочкой, предупредив, что в случае болтливости способен надругаться и над ребенком. Но, в конце концов, Киа Грейвс все же набралась храбрости и заявила в полицию. Насильника и по совместительству «жениха» арестовали и приговорили к 13 годам неволи.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *