Аудио рассказы про маньяков: Серийный убийца Тед Банди прозванный «Харизматичным убийцей»

Серийный убийца Тед Банди, носивший прозвище «Харизматичный убийца», наверное, является одним из самых «популярнейших» маньяков в истории США. Молодой и довольно симпатичный, получивший хорошее образование, этот перспективный юрист совсем не похож на маньяка, в прямом понимании этого термина. Банди был способен очаровывать многих представительниц прекрасного пола и этим навыком он пользовался с успехом. Этот талант «очаровывать», серийный убийца, обращал и на суде, чтобы завоевать к себе расположение присяжных, публики и журналистов.

Судебный процесс над Банди стал одним из самых громких в истории США, более 250 представителей прессы освещали его. Тед сделал все возможное, чтобы судебный процесс превратился в шоу, сделав предложение своей старой подружке Кэрол Энн Бун, которая присутствовала на суде и давала показания. Кэрол это предложение приняла и по некоторым данным, в октябре 1982 года, у них совместно с Банди родился ребенок. 10 февраля 1980 года Банди в третий раз приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Когда приговор был оглашён, Банди вскочил и закричал: «Скажите жюри, что они неправы!».

Приведение приговора откладывали дважды на том основании, что: преступник постоянно находил способы «быть полезным». Он активно сотрудничал со следствием, откровенно рассказывал об убийствах, помогал полиции в поимке маньяка «с Зеленой реки». Банди убедил своего адвоката попробовать уговорить семьи жертв написать петицию губернатору с просьбой отсрочить казнь на том основании, что серийный убийца обещал в таком случае раскрыть информацию о захоронениях всех жертв, однако родственники отказались.  Серийного убийцу Теодора Банди должны были казнить 4 марта 1986 года, но казнь перенесли, пока Полли Нельсон, новый адвокат Банди, работала над апелляцией. Приговор был приведен в исполнение рано утром 24 января 1989 года. Рядом с тюрьмой, где приводился в исполнение приговор, собралась большая толпа народа, примерно 2000 человек, они держали плакаты с надписям «Гори, Банди, гори», а после казни зажгли фейерверки, начав при этом петь и танцевать. Останки серийного убийцы были кремированы в Гейнсвилле, а пепел был развеян в неназванном месте в Каскадных горах согласно его воле.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *