Мистический гений – маньяк или позорный «Лепила».

Излюбленный герой сценаристов порнофильмов: маньяк – доктор, который посредством инъекций или галлюциногенных средств, а также гипнотических пассов добивается от пациенток полной покорности его воле и принуждает их к разным непотребностям. Сюжет этот оказался столь избитым, что поначалу сыщики города Перигор, провинция Гиеннь, Франция, весьма скептично отнеслись к совместному заявлению четырех пострадавших.

Известный психотерапевт — маньяк

Они поведали, будто известный психотерапевт Даниэль Коскюллюэль в течение длительного срока принуждал посредством гипноза и инъекций к сексу троих из них. А под конец «повелел» им привлечь к таким подневольно-гаремным игрищам их лучшую подругу, тоже подсаженную «лепилой» на иглу и гипнотические камлания. Признаться, скепсис полицейских изрядно поубавился, когда вслед за четырьмя первыми жалобщицами схожие иски подали еще 18 женщин, на этот раз не знакомых между собой, но как одна обвинявших психотерапевта в принуждении к извращенному анально-оральному сексу под гипнозом. Ну, а когда четверо негласно привлеченных к расследованию известных психотерапевтов Мишель Дюбек, Даниэль Зюгари, Ролан Кутанко, Жан-Клад Шансо подтвердили, что посредством техник, описываемых пострадавшими «миледи», действительно можно принудить безвольную жертву к чему угодно, сыщики окончательно взялись за ум.

Арест «лепилы»

Арестован был маньяк Коскюллюэль не сразу, а забавлялся с другими пациентками еще 7 месяцев, после визита в перигорскую полицию первой пострадавшей «четверки». Итог – маньяк, красавчик и психотерапевт – из породы тех, кому «дала бы любая», но которые предпочитают брать свое силой – был приговорен к 12 годам тюрьмы. Что характерно: даже баландеры наведываются к этому «лепиле» в сопровождении опытного надзирателя – столь велик страх тюремного начальства перед мистическим преступным гением. Он и сейчас, дескать, способен заговорить кого угодно — вдруг прикажет тем же разносчикам баланды напасть на вертухаев?! – и посему с ним следует держать ухо востро. А еще лучше быть глухим!

label, , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *