МАНЬЯК — ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕТЕЙ.

В 70-е годы ХХ века, маньяк или убийца, изведший с десяток душ, казался кошмарным уникумом! Когда криминологи защищали диссертации, «научно» доказывая, будто представительницы прекрасного пола не способны на изнасилования и убийства. Когда-то серийные зоосадисты казались больной фантазией порнографов, получавших за такие «шедевры» не «Оскаров», а «почетные» места в психбольницах. Увы, реалии второго десятилетия ХХI века таковы, что ныне «классические» маньяки кажутся, чуть ли не добрыми ангелами, ибо их затмили поистине фантастические персонажи. Получающие за свои зверства не менее фантастические тюремные сроки.

ГОЛОДНЫЙ МАНЬЯК – МОНСТР ЛЮДОЕД.

Дэвид Ннама Рандитшени.

Нет, не зря в русской детской литературе мифическая страна Лимпопо выступало символом далекого места, населенного опасными животными и оттого не желательного для прогулок детворы! В конце 2009 года в городе Модимол, неподалеку от знаменитой речки, как раз и было изловлено одно из таких опасных двуногих животных. 45-летний зверь по имени Дэвид Ннама Рандитшени, в течение двух лет наводивший ужас на родителей маленьких девочек, которые периодически не досчитывались хотя бы одной из своих многочисленных дочерей. Орудовал маньяк – изнасиловавший, заживо сваривший и съевший 46 юных жертв в возрасте 4-9 лет – следующим образом. Выходил на «охоту» с мешком, в котором лежали апельсины, и, заприметив на берегу Лимпопо одинокую маленькую купальщицу, стращал девчушку «кровожадными крокодилами», предлагая «лучше отведать спелых фруктов». Когда любопытный ребенок заглядывал в поклажу «дяди», тот молниеносно душил жертву горловиной мешка, правда не до смерти, укладывал на апельсины и, затянув бечевку, перекидывал потяжелевшую ношу за спину. Тащил в пещеру, где насиловал несчастную малышку, потом разводил костер под огромным чаном, в который кидал злополучные апельсины и коренья, а затем — удерживая вырывающуюся жертву за голову — окунал ее в кипящее варево. Так через некоторое время поспевало излюбленное яство нелюдя: апельсиновый суп с детьми! Когда маньяка разоблачили, он заявил на допросе, что, дескать, всего-навсего «удовлетворял физиологические потребности». Насиловал малышек, ибо был «неудовлетворен сексом с 52-летней женой», а ел их по той причине, что «все 45 лет прозябал впроголодь и был лишен нужного любому мужчине куска мяса». В итоге таких лишений Рандитшени поклялся себе: сожрать по одному ребенку за каждый прожитый им год. Что и претворил этот маньяк не в жизнь, а в смерть.

Когда маньяка судили, его земляки попытались штурмовать здание суда, чтоб принудить служивых привести в исполнение народный приговор: сварить маньяка – мерзавца заживо. Однако для подонка все обошлось. Толпу разогнали из водометов, и «детоед» выслушал сколь экзотичный, столь и бессмысленный в своем бессилии приговор: 26 пожизненных сроков плюс 220 лет тюрьмы. Но отсидеть этому монстру – маньяку не удалось и года, в один из дней он найден был повешенным в собственной камере, по официальной версии он покончил самоубийством.

label, , ,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *