Криминальные новости: Здесь мужчина разыскивается полицией после того, как он выстрелил из пистолета в свою девушку

Криминальные новости из Северной Каролины

16 января 2020 года.

Преступник Александр Гиллетт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Северной Каролины. Здесь мужчина разыскивается полицией после того, как полицейские установили, что он выстрелил из пистолета в свою девушку. Это случилось из-за того, что она отказалась идти с ним грабить дом.

Как стало известно, Александр Гиллетт скрылся с места происшествия и теперь разыскивается полицейскими, — заявил шериф округа Ориндж. Инцидент, по сообщению полиции, произошел в пятницу утром, в тот момент, когда Александр Гиллетт хотел ограбить дом, в котором владелец хранил ценные вещи, — сообщила местная радиостанция «WTVD». Из сообщения стало известно, что преступник просил помочь свою подругу в краже с взломом, но она отказалась, и он выстрелил в нее из пистолета.

Кроме того, он нанес своей подруге многочисленные удары, травмировав ее лицо, голову и руки. В результате, она обратилась за помощью в близлежащий дом, в то время, как ее парень сбежал с места происшествия, — сообщили в офисе шерифа.

В настоящее время, Александр Гиллетт разыскивается за нападение с использованием огнестрельного оружия на женщину, а также в незаконном владении огнестрельным оружием. Он также объявлен в розыск по обвинению в краже со взломом второй степени, взломе сейфов, похищении человека и нападении на человека в графстве Гилфорд, — сообщили представители полиции округа Ориндж.

Разыскиваемый Александр Гиллетт, имеет судимости включая многочисленные обвинения в кражах со взломом и проникновении в частную собственность, начиная с 2015 года. Одна пострадавшая женщина рассказала местной радиостанции «WFMY»,  что преступник ворвалась в ее дом несколько лет назад, и похитил ценные вещи на сумму 70 000 долларов, в том числе ювелирные изделия, винтовку, телевизоры и лекарства.

Эта женщина, которая пожелала остаться неизвестной, также рассказала, что была удивлена, когда узнала, что Александр Гиллетт больше не находится за решеткой в тюрьме. Полиция до сих пор не установила место, где сейчас находится Александр Гиллетт, но считает его вооруженным и очень опасным, — сообщили в офисе шерифа.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *