Криминальные новости: Задержан преступник убивший 4-летнюю девочку с синдромом Дауна

Криминальные новости из Калифорнии

5 апреля 2019 года.

Убитая 4-летняя Кайли Уиллис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Представители шерифа сообщили, что мужчина обвиняется в убийстве 4-летней девочки с синдромом Дауна.

Как стало известно, 24-летний Адам Хьюз был арестован и обвинен в убийстве Кайли Уиллис, за которой он присматривал по просьбе своей подруги в ее доме. В какой-то момент ночью, Уиллис разозлила Хьюза, своим шумом, — говорится в заявлении департамента шерифа Сан-Бернардино.

Со слов полицейских известно, что Хьюз ударил маленькую девочку, а затем уложил ее в постель, но спустя несколько часов обнаружил, что она не реагировала на свое имя, кроме того у нее посинели пальцы и губы. После этого, Хьюз позвонил матери Кайли Уиллис, Коррин Блейк, которая связалась со службой 911.

По словам следователей, Уиллис была доставлен в больницу, а затем отправлена в медицинский центр Университета имени Лома Линды, где она скончалась в результате тяжелой травмы головы, борясь несколько дней за свою жизнь.

«Ранения 4-летнего ребенка были очевидными и преднамеренными травмами», — сообщил СМИ представитель департамента шерифа округа Сан-Бернардино, Синди Бахман. «В дальнейшем в ходе допроса Хьюз сказал следователям, что девочка с синдром Дауна отвлекала его, когда он был занят. Она отвлекла его, он разозлился на нее и ударил».

После того, как Уиллис была ранена, Хьюз и Блейк были арестованы за жестокое обращение с ребенком. Позже Хьюзу было предъявлено обвинение в умышленном убийстве четырехлетнего ребенка.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.