Криминальные новости: За непредумышленное убийство придется ответить 53-летнему Дэвиду Робинсону

Криминальные новости из Нью-Йорка

18 декабря 2021 года.

Фото 58-летней Тан Хтве и её убийцы Дэвида Робинсона.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. За непредумышленное убийство придется ответить 53-летнему Дэвиду Робинсону, которого удалось обнаружить в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

Мужчина был объявлен в розыск в связи с гибелью 58-летней Тан Хтве. 21 июля женщина поднималась по лестнице, направляясь к выходу со станции, расположенной на Канал Стрит и Бродвей в Чайнатауне, когда неизвестный набросился на ее 22-летнего сына и дернул за рюкзак, висевший у того на спине. Парень потерял равновесие и сбил с ног мать, которая покатилась по ступенькам. При этом она ударилась головой и спустя 11 дней, так и не выйдя из комы, скончалась от полученной травмы мозга.

Робинсон скрылся, уехав в сторону мидтауна на подошедшем поезде, но благодаря анализу записей камер видеонаблюдения удалось отследить его маршрут и установить, что он заходил в магазин, где детективы обнаружили отпечатки пальцев подозреваемого. Его личность установили вскоре после происшествия, но смогли арестовать только спустя несколько месяцев, когда полиция получила конфиденциальную информацию о его местонахождении.

Хотя изначально полиция считала, что трагедия произошла при попытке ограбления, сам Робинсон поведал, что, как ему показалось, сын Хтве бросил в его сторону мусор, а он разозлился и решил выяснить отношения. Как было дело, еще предстоит выяснить, а пока окружной судья Пол Гетц распорядился взять подозреваемого под стражу, предоставив ему право выхода под залог в размере 100 тысяч долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.