Криминальные новости: Всего 2 дня потребовалось, чтобы идентифицировать и задержать 27-летнего Николаса Хойла

Криминальные новости из Нью-Йорка

6 ноября 2021 года.

Фото 27-летнего Николаса Хойла.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Всего 2 дня потребовалось, чтобы идентифицировать и задержать 27-летнего Николаса Хойла из Сшарон Хилл, которому прокуратура округа Делавар предъявила обвинение в убийстве.

Преступление произошло на остановке СЕПТА, расположенной на МакДад Бульваре и Вудлавн Авеню в Коллингдале. Когда сотрудник местной полиции, осуществлявший патрулирование, заметил пострадавшего, тот был уже без сознания и вскоре скончался в госпитале от огнестрельного ранения в грудь. А оказался им 54-летний Дуэйн Уильямс. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения, благодаря чему было установлено, что погибший сидел на скамейке, когда к нему подошел другой мужчина, который сразу же открыл огонь.

Еще одно видео засвидетельствовало, что до этого подозреваемый что-то приобрел в расположенном неподалеку магазине и расплатился банковской карточкой, что и позволило установить личность Хойла, который ранее был осужден за ограбление и, соответственно, не имел права на законной владение оружием. При аресте у него за поясом нашли заряженный пистолет, но сопротивления он не оказывал. Что стало причиной расправы, выяснить пока не удалось.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.