Криминальные новости: Шестилетняя девочка получила ранение в результате обучения — владением огнестрельным оружием

Криминальные новости из штата Аризона

28 апреля 2019 года.

Арестованный 26-летний Элдон Макинвилль.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Аризона. Здесь был арестован мужчина, после того, как его 6-летняя дочь случайно получила ранение, во время урока по безопасному пользованию огнестрельным оружием.

Как стало известно, 26-летний Элдон Макинвилль, был арестован 25 апреля после инцидента связанного с огнестрельным оружием, в результате которого девочка получила тяжелые ранения. Установлено, что Макинвилль пытался научить свою дочь правильному использованию огнестрельного оружия. В момент этого обучения, ружье, которое он использовал в качестве учебного пособия, сработало. Макинвилль позвонил по телефону 911, сообщил о происшествии и вызвал помощь.

Согласно полицейскому отчету, Макинвилль безрассудно обращался со своим оружием, что впоследствии вызвало его самопроизвольный  выстрел, поразивший ребенка. Изначально Макинвилль сообщил полицейским, что впервые чистил недавно купленное ружье и собирался убрать это оружие. В какой-то момент он споткнулся, что привело к выстрелу. Также он рассказал полиции, что смотрел обучающие видео на YouTube о том, как лучше всего хранить оружие, и учил девочку правилам безопасного обращения с ним.

Также Макинвилль сообщил полицейским, что, хотя другое оружие, которым он владел, и не хранилось в сейфе, оно всегда было заперто в его комнате. Тем не менее, свидетель, оставшийся неназванным в отчетах, опровергает показания Макинвилля. Он рассказал, что комната, где хранилось оружие, часто была не заперта, а самого владельца можно было регулярно видеть, ходящим по дому с оружием. Во время следствия полиция обнаружила заряженный револьвер и ружье. После случившегося, дочь Макинвилля, была переброшена по воздуху в близлежащую больницу с опасными для жизни ранами и перенесла экстренную операцию.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.