Криминальные новости: Возможно, ревность стала причиной жестокости, которую проявил 52-летнй Кьюминг Ван

Криминальные новости из Нью-Йорка

16 ноября 2021 года.

Фото 52-летнего Кьюминга Вана.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Возможно, ревность стала причиной жестокости, которую по отношению к своей приятельнице, 29-летней Чжаомей Чжоу, проявил 52-летний Кьюминг Ван.

Поздним вечером, он вытащил ее из своей квартиры в вестибюль дома, расположенного на Маин Стрит около 56-й Авеню в районе Флушинг, и принялся избивать. Кто-то из жильцов отреагировал на происходящее и позвонил в службу 911, но когда прибыла полиция, Чжоу была уже без сознания и спустя несколько минут скончалась.

Ван остался на месте, и на следующий день ему предъявили обвинения в убийстве и нападении на сексуальной почве — как выяснила судмедэкспертиза, перед избиением Чжоу, проживавшая в районе Линден Хилл, примерно в 3,5 мили от своего бойфренда, была изнасилована, в том числе в извращенной форме.

Сам подозреваемый отказался давать показания, и теперь полиции придется самостоятельно выяснять, что толкнуло его на расправу. О погибшей известно, что она, несмотря на любовную связь с Ваном, состояла в браке.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.