Криминальные новости: Подросток-рэпер был приговорен к 55 годам тюремного заключения

Криминальные новости пришли из штата Техас

25 июля 2019 года.

Осужденный подросток-рэпер Тай-К.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Техас. Подросток-рэпер Тай-К, также известный, как Тай-К 47, был приговорен к 55 годам тюремного заключения за убийство молодого мужчины, который был смертельно ранен во время вооруженного нападения и ограбления его дома в 2016 году.

Суд в округе Таррант, штат Техас, приговорил Тай-К, чье имя Таймор Макинтайр, к 55 годам лишения свободы за убийство, 30 годам за грабеж при отягчающих обстоятельствах и 13 годам за различные грабежи, также 19-летний рэпер получил штраф в размере 21 000 долларов, — сообщили местные СМИ.

Три года назад Тай-К принял участие в ограблении, в результате которого погиб 21-летний Итан Уокер. Алисса Роуэлл, гражданская жена Уокера, свидетельствовала на прошлой неделе, что она и Уокер были вместе в своей комнате 26 июля 2016 года — в день ограбления — когда появился человек с пистолетом, одетый во все черное, лицо которого было частично скрыто, — сообщает «Star-Telegram». Она рассказала, что нападавший преступник постоянно интересовался, где и что лежит, после чего выстрелил Уокеру в живот.

Сосед по дому, в котором жил Уокер – Захари Белоат, чей отец владеет этим домом в Мэнсфилде, также был ранен во время ограбления. Кроме рэпера Тай-К, в нападении участвовали еще шестеро преступников, которые штурмовали дом в поисках наркотиков и денег, — сообщает «Star-Telegram» из Форт-Уэрта. За исключением рэпера, остальные шесть обвиняемых, как сообщается, признали себя либо виновными, либо пошли на сделки с правосудием о признании вины.

Рэпер Тай-К, которому на момент инцидента было всего 16 лет, предстал перед судом, будучи взрослым, его адвокат утверждает, что он не был тем лицом, кто планировал ограбление или убийство Уокера, — сообщают СМИ. Тем не менее, обвинение утверждает, что Тай-К знал, что произойдет убийство, когда согласился участвовать в вооруженном нападении, — сообщает «The Times».

Правовые проблемы рэпера-певца, похоже, еще далеки от завершения. Его также обвинили в убийстве другого человека, избиении и ограблении пожилого мужчины во время его пребывания в «бегах». Все обвинения, с которыми он столкнется на дополнительных судебных процессах, будут предъявлены ему позднее, — сообщает «The Times».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.