Криминальные новости: Во время похорон знаменитого рэппера произошла перестрелка

Криминальные новости из Лос-Анджелеса

14 апреля 2019 года.

Убитый рэппер Нипси Хассл.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Лос-Анджелеса. «Мы должны прекратить это бессмысленное насилие», — заявил начальник полиции Мишель Мур. Это заявление прозвучало в четверг, после того, как во время похорон рэппера, и предпринимателя Нипси Хассла, была открыта стрельба из огнестрельного оружия, в результате которой один погибший и трое ранены.

Перестрелка произошла около 6:25 вечера в районе 103-й улицы и Мэйн-стрит, — сообщили в полицейском управлении Лос-Анджелеса. По сообщениям полиции, всего в результате пострадало четыре человека, три жертвы доставлены в ближайшую больницу, а одна из жертв умерла от ран. В настоящее время никто из стрелявших, не были публично опознаны или задержаны, но полиция подозревает человека передвигавшегося на автомобиле «Hyundai» серого цвета.

Шеф полиции Лос-Анджелеса Мишель Мур подтвердил, что жертвами стали три чернокожих мужчины и одна чернокожая женщина, и все пострадавшие были в возрасте от 30 до 50 лет. По сообщению местных СМИ, процессия, проведенная после поминальной службы в честь Хуссла в Стейплс-центре, растянулась по улицам Лос-Анджелеса. Стрельба произошла «посреди» процессии, — сообщил Мур.

Напомним, что Хассл был убит 31 марта после того, как убийца открыл огонь по певцу и его знакомым, возле магазина одежды расположенного на юге Лос-Анджелеса. 29-летний Эрик Холдер, был арестован во время нападения и обвинен в убийстве и покушении на убийство.

На следующий день после смерти Хассла произошли акты насилия после окончания поминальной службы в честь убиенного, которая прошла в том же месте, где погиб рэппер. Произошла давка, которая началась после того, как неизвестные открыли огонь и ранили двух человек, — сообщается в отчете полиции.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *