Криминальные новости: В качестве оборонительного оружия — скутер

Криминальные новости пришли из Техас-Сити

9 февраля 2019 год.

Нападавшие Луис Хименес и Хосе Луго.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техас-Сити. Здесь старушка смело защищалась от нападавших на неё в масках грабителей, используя в качестве оружия скутер своего внука.

Как стало известно, к Арете Кардинал и ее мужу Джозефу Нельсону подошли грабители в клоунских масках с красными носами и оранжевыми волосами, когда супружеская пара рано утром 1 февраля сидела в припаркованном грузовике на подъездной дорожке.

Один из нападавших приставил мачете к шее Нельсона, угрожая его жизни. Нельсон ударил нападавшего и сумел вырвать клинок из его рук, в то время как Арете Кардинал защитила себя самостоятельно, схватила двухколесный скутер своего внука и ударила им нападавшего грабителя, пока он не пустился убегать, сообщает местное отделение «The Epoch Times».

«Любое оружие хорошее для меня, если я могу защитить себя и своего мужа, что я и сделала. Я использовала скутер, сломала его пополам», — сказал Кардинал. Предполагаемые агрессоры были опознаны полицией, как 32-летний Луис Хименес, и 35-летний Хосе Луго. Теперь им предъявлено обвинение в грабеже с отягчающими обстоятельствами. Эти двое в настоящее время содержатся в тюрьме округа Галвестон. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *