Криминальные новости: Мать убила троих маленьких дочерей из ружья

Криминальные новости из Мичигана

25 февраля 2019 года.

Убийца 28-летняя Обрианна Мур.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мичигана. Полиция сообщила, что 28-летняя Обрианна Мур убила своих трех маленьких дочерей в лесистой местности из охотничьего ружья с болтовым приводом, а затем приехала с телами убитых малышек к себе домой и застрелилась сама.

Шериф округа Кент, сержант Джоэл Рун проводивший опознание в прошедшую среду в доме, опознал погибших, как 28-летнюю Обрианну Мур, 8-летнюю Кири Родери, 6-летнюю Кэссиди Родери и 2-летнюю Алайну Рау. Их тела были обнаружены в прошлый понедельник в доме возле Сидар-Спрингс, приблизительно в 30 милях к северу от Гранд-Рапидса. Вскрытие проводилось во вторник и среду, сообщает местное отделение  «MLive».

Как стало известно из полученной информации, в сентябре Мур провела в психиатрической больнице Гранд-Рапидс 10 дней. Наблюдавший больную психиатр отметил в сопроводительных документах 17 сентября, о необходимости госпитализации Обрианны Мур, так как женщина была параноиком и имела визуальные и слуховые галлюцинации.

«Я полагаю, что у Обрианны Мур, имеется психическое заболевание. В результате этого психического заболевания можно ожидать, что в ближайшем будущем она намеренно или непреднамеренно нанесет серьезный физический вред себе или другим, а также совершил какое-либо действие или действия, создав значительные угрозы окружающим», — такая запись была сделана психиатром, сообщает местное отделение «WOOD-TV».

Кроме того, психиатр написал, что у нее мания преследования: «Обрианна держит своих детей дома, потому что по телевидению сообщают об участившихся авариях на дорогах, Мур не спит ночью, думая, что люди ворвутся в ее дом, и не ест, полагая, что пища отравлена», — сообщает «MLive». Брэндон Родери, отец двух погибших детей, сообщил: «Обрианна Мур была любящей матерью, всегда защищала своих детей, вот почему я не понимаю, что произошло», — сообщает «WOOD-TV».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *