Криминальные новости: Ученица 5 класса была убита в результате драки

Криминальные новости из Южной Каролины

1 апреля 2019 года.

Убитая ученица пятого класса Рания Райт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Каролины. Здесь в результате школьной драки была убита 10-летняя девочка из класса начальной школы.

Согласно заявлению, опубликованному 25 марта, Коллетонским школьным департаментом, ученица пятого класса Рания Райт была убита в результате драки, которая произошла в классе с другой ученицей. Школа расположена в Уолтерборо, маленьком городе примерно в 50 милях к западу от Чарльстона.

Девочка получила травмы во время драки, произошедшей в ее классе, говорится в заявлении округа. Администрация школы мгновенно оценила обстановку, пресекла драку и вызвала скорую медицинскую помощь в школу.

Пострадавшая Рания Райт находилась согласно сообщениям очевидцев без сознания, когда на место происшествия прибыли спасатели. Она была немедленно переброшена по воздуху в Медицинский университет Южной Каролины для оказания неотложной помощи, но умерла 27 марта, согласно заявлению медицинского персонала.

Также стало известно, что в школьном департаменте продолжается  расследование инцидента, другая участница драки отстранена до завершения расследования. Мать жертвы, Эшли Райт, подтвердила факт смерти ее дочери в посте на Facebook . В более раннем посте на Facebook  Эшли Райт утверждала, что над Ранией издеваются другие ученицы.

До сих пор неясно, был ли учитель в классе во время инцидента, и почему произошла драка, кто другой участник происшествия, как именно была убита Райт. Школьный департамент и местные власти хранят молчание, озвучивая лишь незначительную информацию.

«Из-за того, что в настоящее время, следствие продолжается, я не могу комментировать ход расследования», — сообщил Шалэйн Лоус, представитель шерифа округа Коллетон.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *