Криминальные новости: Учащийся открыл стрельбу в средней школе Южной Калифорнии, убив двух учеников и ранив трех других

Криминальные новости пришли из Калифорнии

18 ноября 2019 года.

Учащиеся и родители обнимаются после происшествия.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. В прошедший четверг учащийся открыл стрельбу в средней школе Южной Калифорнии, убив двух учеников и ранив трех других. После чего неудачно попытался застрелиться в голову, и был в итоге захвачен в тяжелом состоянии, — сообщили в полиции. Трагическая стрельба произошла около 7 часов 30 минут утра в средней школе Согуса расположенной в Санта-Кларите, примерно в 30 милях к северо-западу от центра Лос-Анджелеса.

Свидетель 16-летняя Шона Оранди рассказала, что она находилась на занятиях по изучению испанского языка, когда неожиданно прозвучали четыре выстрела, девушка изначально не придала этому значение. Но вскоре в класс вбежал ученик, и сказал, что видел стрелка, все присутствующие в классе были ошеломлены этой новостью.

Ученица Рози Родригес сообщила, что в тот момент она поднималась по лестнице в библиотеке, когда услышала хлопающие звуки, похожие на «воздушные шарики». Она поняла, что это были выстрелы, и увидела других бегущих учащихся. Держа в руках рюкзак с книгами, она побежала через улицу к дому, где незнакомый мужчина помог ей и еще 10 другим ученикам укрыться от стрелка. «Мы никогда не думали, что это произойдет в нашей школе», — сказала она.

Шериф округа Лос-Анджелес, Алекс Виллануева сообщил в интервью СМИ, что шесть человек были застрелены, в том числе 16-летний подозреваемый учащийся. В этот четверг, стрелок должен был праздновать свой днем ​​рождения. Мотивы побудившие пойти его на преступление, до сих пор не выяснены.

На видео, где была отснята стрельба видно, как стрелок выстрелил себе в голову. Полицейские заявили, что он стрелял из пистолета 45 калибра. Двум погибшим учащимся было 16 и 14 лет. Их имена не названы полицейскими. После случившегося средняя школа в Согусе, а также другие близлежащие школы расположенные неподалеку были временно закрыты.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *